楼主: 蝉鸣时

[技术原创] 你好,安卓!——Android SDK安装教程

詩、未詺
三生缘石 发表于 2011-6-19 13:04
要是乃把魅力加在1楼我就不会看错了,悲剧啊。

我确实加在了一楼,但是不知道为啥,他显示在二楼
瓜皮猫
詩、未詺 发表于 2011-6-19 13:42
我确实加在了一楼,但是不知道为啥,他显示在二楼

看来我积分比较多,要扣我点
gsl9583306
加油,多出好贴

评分

蝉鸣时 + 1 惊现空气...

qaskl123
头像被屏蔽
占用系统资源貌似很大,已换回 锐合X3互动体验系统
詩、未詺
三生缘石 发表于 2011-6-19 14:08
看来我积分比较多,要扣我点

呵呵
幸亏是在月光之前发现的,呵呵
瓜皮猫
詩、未詺 发表于 2011-6-19 21:00
呵呵
幸亏是在月光之前发现的,呵呵

我加完分就感觉不对了,因为没找到高亮的地方。。。
悲剧,然后就第一时间发帖PM了~
詩、未詺
三生缘石 发表于 2011-6-19 21:01
我加完分就感觉不对了,因为没找到高亮的地方。。。
悲剧,然后就第一时间发帖PM了~

呵呵
你不是ESET区的么,为啥要给这个帖子......
瓜皮猫
詩、未詺 发表于 2011-6-19 21:02
呵呵
你不是ESET区的么,为啥要给这个帖子......

因为是知了的帖子,这个帖子的前天晚上他刚汉化了一个ESET的安卓软件,他对eset很了解,我习惯性以为这个帖子是发在eset区的。
这个帖子,他邀请我了,正好我急忙上线看一下,然后去洗澡,就没细看2楼得评分内容,就看了写帖子的大体内容,直接就评分了。。。
詩、未詺
三生缘石 发表于 2011-6-19 21:06
因为是知了的帖子,这个帖子的前天晚上他刚汉化了一个ESET的安卓软件,他对eset很了解,我习惯性以为这个 ...

让我不能淡定的是
这个和ESET有什么关系啊......
瓜皮猫
詩、未詺 发表于 2011-6-19 21:08
让我不能淡定的是
这个和ESET有什么关系啊......

总体来说,我是直接点的邀请链接进来的。
所以没看这个帖子是不是在eset区的,而我习惯性的以为知了的这中帖子是发在eset区的
然后我就直接评分了,评分后没有看到高亮的地方,才知道我跨区评分了。