[求助] 刚用 AVG 诸多问题 请教

vebee
今天刚刚使用 AVG 请问

1 想上手 是直接用 AVG2011 个人免费版好呢 还是另外的版本?原因?

2 现在 AVG2011 网上流传的 去广告的方法 还管用么?(找到五个文件,分别是avgfree_us.mht、avgfree_zh.mht、avgmwdef_us.mht、avgmwdef_zh.mht和avgresf.dll)
或者用KEY 是最好的方法?   如果有KEY的话 请给一个传送门  局长发的KEY已经失效了

3 Resident Shield 这个组件 最好是关掉么?

谢谢  问题 是多了一点~~~~~~~~~
vebee

没有人 能回答我么~~~~~~~~
maomao110

1.免费版就可以(有linkscanner和IDP,这两个重要的都有了,少一个冲浪护盾无所谓的,那个防火墙没有,就拿系统墙代替即可,少了系统工具可以用金山卫士代替)   
杀软我都是建议使用免费版    虽然支持avg    但是我不喜欢花钱买杀软    因为我自己没这必要买收费版的      不要说我小气    我这人就这样     不值得花钱的地方  我一分钱都不会花      富人永远卖东西    穷人永远买东西
2.去广告我就不写了   国外区你去搜索    有专门教程    不过我建议你最好别修改    这样可以避免杀软出现问题    那个广告就在杀软下面  无所谓的    平时不弹广告   升级也不会加载什么插件(这是我选择AVG的原因)
3. Resident Shield 是常驻护盾,也就是文件防护,这个必须要开的!

人气有木有

评分

zy373779171 + 1 感谢解答: )

mb147258
2011好
juechao2000
1.免费版组件已经够全的了,仅仅缺少了防火墙和onlinshield(2012版也加入免费版里了),如果没有IS版KEY免费版已经足够用的了
2.用KEY肯定是最好的方法,正版KEY很少的,你试试翱翔博客提供的KEY试试http://hi.baidu.com/guoguo6688/b ... 85a8cc277fb530.html
3.这个是实时监控组件,也是最重要的组件,除非你不需要实时监控,否则千万不要关掉.

评分

vebee + 1 感谢解答: )

zy373779171
有点卡网络
那个网络防御我没装

评分

maomao110 + 1 还是你好^-^

maomao110
zy373779171 发表于 2011-8-1 11:38
有点卡网络
那个网络防御我没装

AVG那个不错了   红伞的WG我以前试过的   很让人崩溃
zy373779171
maomao110 发表于 2011-8-1 11:40
AVG那个不错了   红伞的WG我以前试过的   很让人崩溃

当时用红伞没感觉卡
可能是想在网络只有2M
稍微卡了点
maomao110
juechao2000 发表于 2011-8-1 11:36
1.免费版组件已经够全的了,仅仅缺少了防火墙和onlinshield(2012版也加入免费版里了),如果没有IS版KEY免费版 ...

2012真的有冲浪护盾  我爱死你了
你好坏  给人别推荐key     我从来不给人别人推荐key      
maomao110
zy373779171 发表于 2011-8-1 11:41
当时用红伞没感觉卡
可能是想在网络只有2M
稍微卡了点

我电信4M   没有压力

最喜欢AVG了   越用越舒服  嘎嘎   这2012等死我了