楼主: xinshiniao

Android手机安全软件全球评测:360手机卫士国内第一

关闭 [复制链接]
xinshiniao
头像被屏蔽
天岛男孩 发表于 2011-8-2 22:09
不是指QQ的?那腾讯(Tencent)是什么?

手机管家(原安全助手)
Kukon
xinshiniao 发表于 2011-8-2 22:11
手机管家(原安全助手)

那……
其他国内厂商如【安全管家】【瑞星】因为没有主动要求参加测试,所以未参评
xinshiniao
头像被屏蔽
天岛男孩 发表于 2011-8-2 22:47
那……

那什么,一个是QQ手机管家,一个是安全管家,这是两款不同的产品……
founderchou
这后5个全用过
lingjie00
xuhuier 发表于 2011-8-2 16:39
随便啦,偶用魅族m9没有给root权限,基本什么手机管家卫士都是浮云,es管理就可以了

我也是用的九妹。。。有什么好软件。。大家一起交流哦。。。ES管理是什么》???我就想把一些不让他后台运行的东西关掉///
wangoov
头像被屏蔽
-oAo- 发表于 2011-8-2 16:36
这叫R星J山情何以堪呀

你觉得这数据很准???看看TX的 。。。。你觉得tx有这么牛逼??
-oAo-
wangoov 发表于 2011-8-3 08:28
你觉得这数据很准???看看TX的 。。。。你觉得tx有这么牛逼??

我也没说它准
xuhuier
lingjie00 发表于 2011-8-3 00:21
我也是用的九妹。。。有什么好软件。。大家一起交流哦。。。ES管理是什么》???我就想把一些不让他后台 ...

es任务管理器      就是差不多win的任务管理器
http://mobile.91.com/Soft/Android/estrongs-taskmanager-1.13.html
森森林林
金山加油
agnt7130
先解决高CPU占用再谈第一吧。