[已解决] (急)求助!升级了avast上不了网了!

关闭 [复制链接]
lzx0899
求助,我昨晚上在AVAST上升级了一下软件,我的是WIN7旗舰版,结果发生了除了QQ以外所有软件或者浏览器全都无法连接网络的情况!然后我卸载了,一卸载完了立刻就能上网了!然后从新安装了一下(我保留了当初的安装包),在将要安装结束的时候居然蓝屏了,然后我重启,进去后发现avast没有任何安装完毕的消息,我想到了360软件管家,想去里边卸载掉,360里没有,然后我就回去删除他的安装文件夹,删除不了!于是我就用360粉碎了!粉碎完成后任何文件都打不开了(包括关机和重启项)!我按关机键强行重启,然后系统让我还原,我就还原了!我再次安装,成功了,但是依旧上不了网了,和刚升级完的时候一样,只能挂QQ,甚至连QQ新闻都出不来!而且无法注册avast,只允许我用30天,之前的我可以用一年。。。求助,这到底是怎么回事啊!AVAST真的很好用,不想放弃!求高人帮忙!
oco
设置,疑难排除,重定向设置,web,把那些端口去掉看看

只装了文件防护目前,没有出现过这问题
b87750530
头像被屏蔽
我曾经碰到过安装后不能升级的问题,但是过了一天后,avast就能正常升级了!楼主的问题还没有碰到过!
ghhtz
这个问题,会不会是升级后的AVAST把你的DNS设置给改了?或者说升级后默认防护级别高了?或者是升级后自动加载或开启了arp防火墙?
不能没有你
我在用但木问题
lzx0899
b87750530 发表于 2011-9-25 14:52
我曾经碰到过安装后不能升级的问题,但是过了一天后,avast就能正常升级了!楼主的问题还没有碰到过!

我真悲催!
lzx0899
ghhtz 发表于 2011-9-25 15:20
这个问题,会不会是升级后的AVAST把你的DNS设置给改了?或者说升级后默认防护级别高了?或者是升级后自动加 ...

我是新手,给我详细解释下!自动加载和防火墙会给我我带来什么后果!
ghhtz
lzx0899 发表于 2011-9-25 20:11
我是新手,给我详细解释下!自动加载和防火墙会给我我带来什么后果!

如果你的防火墙里开启了防ARP攻击的(360防火墙里也有的,不过默认是关闭的),就有可能会造成能用QQ但不能上网浏览的局面。

评分

仰望_星空 + 5 感谢支持,欢迎常来: )

老宝
1楼是对的
把那些端口全去了
lzx0899
ghhtz 发表于 2011-9-25 20:20
如果你的防火墙里开启了防ARP攻击的(360防火墙里也有的,不过默认是关闭的),就有可能会造成能用QQ但不 ...

我刚刚又安上试了试,右键点击托盘图标后,选择关闭所有防护,然后重开浏览器,就没事了,只要防护一开,浏览器立刻不管用了!