你有一双能看出诺基亚想干嘛的慧眼吗???

关闭 [复制链接]
xiatianup
消息称诺基亚开发低端手机系统Meltemi

http://www.cnbeta.com/articles/156726.htm

开发那么多系统,又不好好维持,虾米意思???

billmxc
我觉得,诺基亚还是想发展自己独有的系统,如果仅靠WP7的话,那诺基亚就会成为类似于HTC这样的手机代工厂。

安卓好歹是开源的,HTC能开发自己的UI。WP7还是封闭的,得按微软的套路走。你这让诺基亚这曾经手机界的霸主情何以堪
FOXFFF
诺基亚想走自己的不寻常之路.....

诺基亚称霸后整天忙着换壳,整个手机业技术进步缓慢
长乐
还是支持symbian,,不是每个人都喜欢用触屏的,也不是每个人都不喜欢symbian
庄户孩子
长乐 发表于 2011-9-29 17:54
还是支持symbian,,不是每个人都喜欢用触屏的,也不是每个人都不喜欢symbian

对啊  我喜欢全键盘
长乐
庄户孩子 发表于 2011-9-29 19:17
对啊  我喜欢全键盘

我也喜欢全键盘的,要是htcchacha那款是symbian,,不是触摸屏的,,估计会用很长时间,那样的话,就会很好的,,手机要待机时间长些的,,
庄户孩子
长乐 发表于 2011-9-29 19:18
我也喜欢全键盘的,要是htcchacha那款是symbian,,不是触摸屏的,,估计会用很长时间,那样的话,就会很 ...

呵呵  全键盘我喜欢黑莓哦。诺基亚看样子快不行了
长乐
庄户孩子 发表于 2011-9-29 19:22
呵呵  全键盘我喜欢黑莓哦。诺基亚看样子快不行了

是啊,,黑莓的很经典,,也很易用 。symbian本来是大有前途的,,可惜它不做啦。
lszzyh2002
估计是死要面子,就是不装android,但目前又没开发好能够跟android抗横的系统。比较迷茫吧。。。。