[分享] 便携版virtualbox4.1.4

梦落红尘

想要的就试试吧,我在实机里试过能用。虽然我不是很赞同便携版,但是还是有人需要的,所以就制作了这个版本,欢迎测试。
由于是在vm中制作的,可能会有些问题。同时把汉化文件加入到里面去了。
文件是以4.1.4为母本做的。

http://115.com/file/bhu3ni6m#
Portable-VirtualBox已完成版本.rar

PS:网速不给力,上传惨不忍睹啊。

有童鞋想看图看真相,于是

2011.11.07测试:
今天到实验室测试了下,出现几个问题及解决方法:
1.打开错误,这个是由于解压后文件中含有中文造成的,把中文去掉就行了,提示unicode错误。
2.我在我的电脑上保存的快照到实验室的电脑不能使用,需要把快照去掉才能使用。
Johnny.R
4.1.4里有Windows 8吧
梦落红尘
Johnny.R 发表于 2011-10-31 21:32

什么情况,怎么不懂,这个是软件,没有安装过任何系统。
kavb15

RE: 便携版virtualbox4.1.4

Johnny.R 发表于 2011-10-31 21:32

指的支持Windows 8吗?支持,不过用起来还是不这么理想。
kavb15
辛苦楼主啦。
梦落红尘
kavb15 发表于 2011-11-1 00:36
指的支持Windows 8吗?支持,不过用起来还是不这么理想。

本身对Win8的支持就不理想的
种过一豆
不如把那个压制工具也传上来让有兴趣的自己玩
kavb15

RE: 便携版virtualbox4.1.4

tk86935367 发表于 2011-11-1 00:52
本身对Win8的支持就不理想的

尝试Windows 8还是实机或者VM8,VB暂时还是不适合。
lllzzzxxx
辛苦楼主啦,支持下!
梦落红尘
kavb15 发表于 2011-11-1 08:07
尝试Windows 8还是实机或者VM8,VB暂时还是不适合。

嗯嗯,我装了好几次,都 有各种问题出现。