楼主: ones

[分享] VMware 9.0.1 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

lengjun1990
感谢分享,期待它的完善!
lengjun1990
感谢分享,期待它的完善!
walkerman
呵呵,支持一个,辛苦了哈。
dna54001
vm.reg和vm64.reg我加入了tools注册表部分可以自动安装tools了
参见tools.rar和没加tools原始注册表文件.7z)
(6个系统工具,分别是Linux.iso、freebsd.iso、windows.iso、solaris.iso、netware.iso、winPre2k.iso系统工具)
jxdxtc
感谢更新。想问个问题,现在是x86和x64共存,而我目前只用到x86,是否把64Drv和x64文件夹删掉就可以了?当然原始压缩包我是不会动它的,只是想在解压使用的时候减少点体积。预祝早日解决所有问题,给坛友们享受完美的绿色版。
ones
jxdxtc 发表于 2011-11-25 09:12
感谢更新。想问个问题,现在是x86和x64共存,而我目前只用到x86,是否把64Drv和x64文件夹删掉就可以了?当然 ...

先安装之后才可以删除,因为安装时会复制86drv文件夹里的文件,安装之后就没有用了
ones
dna54001 发表于 2011-11-25 00:02
vm.reg和vm64.reg我加入了tools注册表部分可以自动安装tools了
参见tools.rar和没加tools原始注册表文件.7 ...

我没加入vmware tools注册表,是因为在添加删除程序里出现的那些项目感觉太碍眼了,而且linux下也不会自动安装,还是要手动安装的,只是加载iso是自动的
ccccc
我是x64的win7系统,xp的虚拟机中vmware tools更新不了。
yonghuanh
头像被屏蔽
电脑太卡了!运行不了虚拟机!来给楼主打气啊!楼主很谦虚啊!
walkerman
试了下,还不错,至于那个什么服务,如果使用的情况不多也就无所谓了。