[分享] VirtualBox-4.1.8-75467中文语言包

kavb15
  典型的标题党,这里没有4.1.8的的中文语言包只有4.1.6的中文语言包,因为这是个maintenance release,主要是Fixed Bug.4.1.6的中文语言包通用在4.1.8版本上。这个语言包和上次的语言包是同一个。

4.1.8的下载地址:http://download.virtualbox.org/v ... 4.1.8-75467-Win.exe
Extension Pack:http://download.virtualbox.org/v ... -75467.vbox-extpack
中文语言包: VirtualBox4.1.8中文汉化包.rar (62.7 KB, 下载次数: 1278)

评分

梦落红尘 + 1 路过送人气的
107 + 1 感谢提供分享

hiviki
呵呵,这个不错哦~!!!!!
附上 上一个帖子地址啊
种过一豆
还是去鼓搞汉化文件了

折腾
超现实主义
下载支持楼主了!我的还是4.1.6正好更新!
梦落红尘

典型的标题党。不过是更新和修复,不用担心语言文件
萧萧秋水
支持一下。正准备用这个新版本安装系统呢。
shanghaiplmm
我怎么下不了4.18? 网站打不开
kavb15

RE: VirtualBox-4.1.8-75467中文语言包

种过一豆 发表于 2011-12-20 16:17
还是去鼓搞汉化文件了

折腾

汉化文件没什么鼓捣的,有源语言文件,谷歌翻译一下就可以。集成打包有脚本也很好打包了。没折腾意思了。
kavb15

RE: VirtualBox-4.1.8-75467中文语言包

hiviki 发表于 2011-12-20 11:23
呵呵,这个不错哦~!!!!!
附上 上一个帖子地址啊

其实就是官方版本加了扩展包和加了中文语言文件。
kavb15

tk86935367 发表于 2011-12-20 18:04
典型的标题党。不过是更新和修复,不用担心语言文件

不增加新功能,语言文件就不会变。