楼主: 279455936

[分享] 个人经验--VMware和VirtualBOX之间的对比

阴阳
北方星空 发表于 2011-12-31 17:09
俺还是喜欢vbox,反正就是测试用,性能足够,谁系统在虚拟机玩游戏。

vmware实在是太大的,每次下载大家 ...

+1
而且还是免费的,不担心破解跟不上
lsfsky

适合自己就行了
何必过于追求完美
有些东西 对别人来说价值千金 对你来说可能就贱如粪土
游戏只玩QQ游戏的(不包括腾讯网游 ) XP不会比win7差集显也不会比独显差多少
sanyuanyanjin
楼主的电脑配置,让我流哈喇子了。
l.i.e
商业软件 被破解 , 不用的傻啊?
Win32Hack
VM可以绿化的- -。
木伊
不觉得vmware很多功能用卜上吗 不觉得VBOX 已经能满足大部分人的要求了吗  比较是没有用的  
梦落红尘
其实我觉得最好的就是下载下来,然后测试安装就知道结果了。

我的电脑上vb运行很好,而vm的8.0.1-8.0.3都会有各种问题,7.1.5稍微好点,而8.0.4又稍微更好一点。

我两个都安装了,如果不涉及到网络环境的东西,我就在vb上运行(比如调试一个软件,测试一个新软件什么的),如果要用到局域网测试攻击什么的,就可以开vm来进行测试。这样就OK了。

我们的目的是use it for our  works,so 你懂的。
jpzy
VB的确拖拽是不行。
共享映射应该是可以的。

我一般在VB里面设置一个共享文件夹,然后在虚拟系统里将共享文件夹映射成一个磁盘。这样在虚拟机里直接就可以访问主机的文件夹,基本上常用的一些工具和样本都放在共享文件夹里就行了
xiaopangjie
对楼主的配置感到羡慕,其实VM和VB对我来说使用起来其实没有什么两样
PS:我就是楼主所说的只用80G硬盘的人
freebirdbbs
virtual box默认磁盘驱动是iix4,我这必须手工改成ich9,才行。