[讨论] 今天有点纠结了。

maomao110

上午去朋友那

评分

涩涩的猪 + 1 别纠结,什么杀软在国内都一样

bukkake
AVG显然比妹色全面
maomao110
bukkake 发表于 2012-3-7 12:04
AVG显然比妹色全面

那是不是比MSE要好点?(查杀和防护)
主要不知道AVG在欧洲  是不是和传说中的一样:用户很多(对AVG没自信了
bukkake
maomao110 发表于 2012-3-7 12:06
那是不是比MSE要好点?(查杀和防护)
主要不知道AVG在欧洲  是不是和传说中的一样:用户很多(对AVG没自 ...

个人感觉好些,但A喂鸡太卡了,不喜欢
maomao110
bukkake 发表于 2012-3-7 12:07
个人感觉好些,但A喂鸡太卡了,不喜欢

win7下面  就喜欢MSE和AVG     不能说装趋势科技吧?预装的就是趋势科技(ps:别说我,我每次看到趋势在卡饭样本区的扫描率,就立马没有装的心情了)
yestersummer
以猫猫的使用习惯何必换AVG呢,MSE足够了!
maomao110
yestersummer 发表于 2012-3-7 12:09
以猫猫的使用习惯何必换AVG呢,MSE足够了!

你的口气  意思是AVG的防护要比MSE好点?
yestersummer
maomao110 发表于 2012-3-7 12:11
你的口气  意思是AVG的防护要比MSE好点?

好不了多少,但是误杀绝对比MSE多出一个数量级!而且对64位的支持肯定比不上MSE!
lbb9432
明显AVG比较好啊 还有主防  查杀率也不错 还不卡EXE

就是界面有点丑
maomao110
lbb9432 发表于 2012-3-7 12:14
明显AVG比较好啊 还有主防  查杀率也不错 还不卡EXE

就是界面有点丑

这个   猫猫知道怎么做了
不过卡饭没多少人用AVG    AVG是不是真的像欧洲所说:用户率很大   ?