[已解决] 在卡巴的网银保护里面, 网银控件无法运行,无法支付,怎么办?

关闭 [复制链接]
朱英博

在卡巴的网银保护里面, 网银控件无法运行,无法支付,怎么办?要怎样设置才能网银控件运行,还能安全支付,谢谢!在淘包上也是打不开支付页面,如果这样,卡巴的网银保护有什么用呢?求高手,谢谢!
SQYnew
朱英博会员:
  你好
   请问你的系统是win7么?
朱英博
gaomingcaas 发表于 2012-3-12 10:11
朱英博会员:
  你好

我的是XP  
朱英博
gaomingcaas 发表于 2012-3-12 10:11
朱英博会员:
  你好

我是这样设置的“网页反病毒-设置-网上银行-启用控制-证书安装向导-安装后然后添加用的银行-确定”。等网上交话费的时候,到最后支付的时候页面就弹不出来了。就是这种情况。谢谢!
SQYnew
朱英博会员:
  你好
卡巴斯基的网上银行保护功能可以将网银交易引入沙盒模式下(安全浏览器)使得网上银行交易多了一层保护
1、卡巴斯基已经可以自动识别大部分网上银行交易平台的地址,如果不能识别(没有提示用户进入安全浏览器),请手动添加规则,添加格式为
*.kaspersky.com/*
2、第一次开启网上银行功能,卡巴斯基会要求用户安装卡巴斯基证书,此时请关闭浏览器,然后点击“是”
用户需要安装卡巴斯基2012、2011 CF2以上产品,即11.0.2.556,11.0.1.400有启动网上银行打开加密连接扫描的bug,导致网银无法识别卡巴斯基证书而自动退出。
3、需要在实机安装好移动证书(USB KEY)或浏览器证书(动态口令卡)的相关驱动
4、如果在安全浏览器支付过程中,弹出网络连接,请在安全浏览器中打开internet选项,选择连接,设置为从不进行拨号连接
5、部分移动证书(USB KEY)为安全需要屏蔽了第三方键盘记录器,包括卡巴斯基安全键盘,如果用户需要使用卡巴斯基安全键盘进行网银交易,需要关闭移动证书(USB KEY)的安全交易模式,具体请在移动证书(USB KEY)客户端查找。
6、卡巴斯基安全键盘的快捷键为ctrl+shift+alt+p,可以在设置中关闭或打开
7、部分第三方支付平台的地址需要加入卡巴斯基网上银行,才可以正常支付。
财付通支付平台,请在卡巴斯基的网上银行地址下添加
*.tenpay.com/*
快钱支付平台,请在卡巴斯基的网上银行地址下添加
*.99bill.com/*
手机支付平台,请在卡巴斯基的网上银行地址下添加
*.cmpay.10086.cn/*
支付宝支付平台不受影响
8、windows7系统需要将第三方支付平台和淘宝网等网站放入信任网址,否则交易无法完成

由于在单位,不是拨号设置,部分功能不能自己演示,参考了卡巴一族相关帖子
希望我的回复对您有所帮助,如没有解决,请您及时回复我们将尽力帮您解决。谢谢

评分

飘落的泪 + 8 版区有你更精彩: )
32360 + 1 版区有你更精彩: )

朱英博
gaomingcaas 发表于 2012-3-12 10:43
朱英博会员:
  你好
卡巴斯基的网上银行保护功能可以将网银交易引入沙盒模式下(安全浏览器)使得网上银 ...

十分感谢!!!我试一试。我觉得得金山毒霸的网购保镖挺简单的,不用费这么大的劲。上次用卡巴的安全网银交不了,只好卸了,安装的金山毒霸交的。但都说金山没有卡巴好,所以挺矛盾的。要是不用卡巴的安全网银设置,就直接交网购或交话费,这样安全吗?谢谢!!!
SQYnew
朱英博 发表于 2012-3-12 10:51
十分感谢!!!我试一试。我觉得得金山毒霸的网购保镖挺简单的,不用费这么大的劲。上次用卡巴的安全网银 ...

你好:
  嘿嘿,其实说实话,我平常不用网银控制的,我觉得虽说安全性降低一些,但是也没什么大问题,不过既然卡巴有这项功能,用一下可以,起码很安心嘛
朱英博
gaomingcaas 发表于 2012-3-12 10:53
你好:
  嘿嘿,其实说实话,我平常不用网银控制的,我觉得虽说安全性降低一些,但是也没什么大问题,不 ...

再问一个问题,就是金山的网购保镖怎么样?这有点超范围了,不过我想看一下你的观点,谢谢!
SQYnew
朱英博 发表于 2012-3-12 11:00
再问一个问题,就是金山的网购保镖怎么样?这有点超范围了,不过我想看一下你的观点,谢谢!

嘿嘿,没有什么超范围不超范围的,有问题大家一起探讨嘛,我在网上看到一张图片
这是金山网镖的十大技术,看着还不错,原文地址在这http://www.pcpop.com/doc/0/700/700583_all.shtml,另外还有一个网址你也可以借鉴一下http://pcedu.pconline.com.cn/pin ... m/1101/2334641.html,要是问我个人对网镖观点,我觉得挺好,个人用足够了。
朱英博
gaomingcaas 发表于 2012-3-12 11:07
嘿嘿,没有什么超范围不超范围的,有问题大家一起探讨嘛,我在网上看到一张图片

这是金山网镖的十大技 ...

非常非常的感谢!!!!!!