楼主: 188073492

[已解决] 卡巴斯基授权备份加载工具(2014年6月21日更新)

hhhll2 发表于 2012-4-4 16:05
提示内容是:没有找到有效的KEY文件,重启卡巴程序后再进行操作.是64位win7系统,KIS2012

我已经转译好,只不过有可能会误报的。无法上传,115网盘也无法分享。http://dl.dbank.com/c0ehi4xvef

转译工具ScriptCryptor 汉化绿色版:http://115.com/file/e7ltxj1d
hhhll2
还是和原来一样不成功
hhhll2 发表于 2012-4-5 00:43
还是和原来一样不成功

你用的是不是90天的循环试用?????90天的试用激活码可以激活卡巴斯基,但是没有KEY文件。如果不是的话,我会把你的情况反馈给原创作者的,另也请你发几张图片上来。

试试这个,功能强大,俄国的工具,有中文语言包,可以提取KEY文件的。http://bbs.kafan.cn/thread-1252653-1-1.html

hhhll2
188073492 发表于 2012-4-5 13:28
你用的是不是90天的循环试用?????90天的试用激活码可以激活卡巴斯基,但是没有KEY文件。如果不是的 ...

我是在活动中申请的365天激活码,这个再试试,谢谢你!
hhhll2 发表于 2012-4-6 00:16
我是在活动中申请的365天激活码,这个再试试,谢谢你!

1 退出卡巴斯基
2 重新启动卡巴斯基
3 再次运行卡巴KEY提取工具,就可以了。
lajiaomian
谢谢分享   下载试试
haichuan111
成功了,谢谢LZ!!!
头像被屏蔽
提取不了啊。是不是非正版的就提不了
头像被屏蔽
)必须具备管理员操作权限,没有操作权限的帐户同样也会出现找不到key文件的提示。(另外提取key工具即使在没有权限的帐户运行是不会提示权限不足的,只提示找不到文件。要到管理员帐户运行。如果提示找不到文件也有可能是权限不够造成的。
不知道怎么帮知道有没在备管理员操作权限,
7246255 发表于 2012-4-15 21:22
)必须具备管理员操作权限,没有操作权限的帐户同样也会出现找不到key文件的提示。(另外提取key工具即使在 ...

把VBS转译成自己的exe文件(转译工具可以搜索“ScriptCryptor”),这样用右键单击exe文件就可以以管理员权限运行了。

只要卡巴斯基是激活状态,就可以提取的。(只有那个90天的激活码没有KEY文件)