楼主: lian761268

话说5月5日卡巴斯基 KIS2012i真的补丁推送了,更新以下内容,大家的是否真的更新了

关闭 [复制链接]
性感的爷
我的还是g补丁啊
lian761268
性感的爷 发表于 2012-4-29 11:23
我的还是g补丁啊

不会吧,怎么回事
性感的爷
lian761268 发表于 2012-4-29 11:41
不会吧,怎么回事

我昨天卸了360杀毒,装回卡巴,无论怎么更新都还是a b c d e f g,但是病毒库就能更新
lian761268
据听说是为了I补片吧,这个不知道怎么搞的,有的有,有的没有
kelln
中文版的还是h啊,是不是英文的i啦~
g800911
喜欢卡巴 想用卡巴,但是电脑有点老了。现在用的是360卫士加金山毒霸加ESS,感觉有点慢!
lian761268
1204292051b669f24e7f756bff_png_thumb.jpg 但是I补片确实更新了,
lotnhiro
  还是没有啊
lian761268
lotnhiro 发表于 2012-4-29 21:08
还是没有啊

I 补丁已经推送,如果你想第一时间更新到此补丁,请您手动指定更新源至 ftp://ftp.kaspersky.com/ 后进行更新。I 补丁是分阶段分区域逐步推送的,不是一次性全球统一时间同步完毕推送的,您可以耐心等待 I 补丁在中国大陆地区的推送,也可以直接选择 俄罗斯 更新服务器直接更新并获得 I 补丁。
lotnhiro
lian761268 发表于 2012-4-29 21:14
I 补丁已经推送,如果你想第一时间更新到此补丁,请您手动指定更新源至 ftp://ftp.kaspersky.com/ 后进行 ...

按照你说的做 还是H