楼主: tjjl

[讨论] 急急急 求教大家一个路由器的问题 192.168.1.1怎么也打不开

关闭 [复制链接]
tjjl
头像被屏蔽
yiangtoo 发表于 2012-5-5 21:02
1.启动DHCP Client, Network打头的, UPnP等与网络有关的服务。
2.删除宽带的拨号连接,并选择"从不进行拨 ...

谢谢各位了 这些方法都试过了就是连接不上

是不是我的EPON终端不行啊
爱好_者
ping 192.168.1.1看看能不能通
用nod32?在排除的ip地址添加路由地址。
gj95

1.恢复出厂设置的方法:
请在产品通电的情况下,使用一尖状物按压RESET按钮,保持按压的同时观察SYS(或M2)灯,大约等待5秒钟后,当SYS(或M2)灯由缓慢闪烁变为快速闪烁状态时,表示产品已成功恢复出厂设置,此时松开RESET键,产品将重启。
2.请关闭防火墙重试
3.正常访问方法就是192.168.1.1:80
4.请问楼主之前成功访问过吗?
5.请问楼主mecury下面的指示灯亮了哪些?尤其是第一个齿轮的灯亮了吗?

评分

染指红颜。 + 5 感谢解答: )

oy-ll
头像被屏蔽
首先将本机本地IP地址设为与路由在同一网段内的地址,然后复位路由器,因为如果路由器以前被人设置过,有可能地址被改过了。
天月来了
tjjl 发表于 2012-5-5 21:29
谢谢各位了 这些方法都试过了就是连接不上

是不是我的EPON终端不行啊

你的电脑本地网卡的连接那你使用自动获取IP地址,等获取成功后,你本地连接右键菜单的状态内的支持中的详细信息那你看看到底自动获取的是什么玩意呢??

你抓图我看看
dxhyshxd
楼主使用什么浏览器啊?

看看是不是浏览器的问题?
勺子把儿
断电,按住路由器重启10秒以上,试试看,有的路由器重启是有限制
染指流年。
楼主您好,您已多日没有对本求助帖进行关注处理,为提高版面可读性,本帖关闭。

若有其它问题欢迎随时来答疑区发帖询问,最后顺祝您能在答疑区学得多,玩得乐。