楼主: 大猫熊

[技术原创] 熊猫McAfee企业版8.8规则 Ver 0.8.0520.0 RC

gzwd5586
alexyangjie 发表于 2012-5-9 21:20
有触红吗?我机子上没装winRAR,一会试试

不触红,解压界面显示拒绝访问,另外我的解压包中含有  .dll的文件  是汉化版的POTPLAY,解压就显示拒绝访问
w99308702
又见看东西,不过好像有点凄凉,熊猫版主还没回来多久又要为工作忙碌,为饭碗操劳,生活不容易啊,想到这,突然我想到了我自己,为了工作今天这么晚还在外面找人办事,烟酒饭红包,社会太过现实,权利分布太不公平,有权的人很有1权,有钱的升更有钱,平头百姓最命苦,不抱怨各,现在是手机上网没办法复制,晚点回去把规则收藏起来。

评分

大猫熊 + 1 生活不易,今天最后一个RQ:)

hui24681031
alexyangjie 发表于 2012-5-9 21:20
bug肯定多,要有心理准备。。。

不怕BUG 实在搞不了的 就找叶知
大猫熊
gzwd5586 发表于 2012-5-9 21:04
另外规则打开以后,右键对文件取得管理员权限也无效了

这个本身就属于危险行为,首先是explore.exe调用CMD.exe,然后cmd.exe调用takeown.exe来修改文件的权限,这个属于很高级别的修改,只有在安装service pack时可能才需要,你能调用,病毒同样可以调用。所以规则不会支持。如果你想修改,可以手动修改,也不难。
大猫熊
gzwd5586 发表于 2012-5-9 21:21
不触红,解压界面显示拒绝访问,另外我的解压包中含有  .dll的文件  是汉化版的POTPLAY,解压就显示拒绝 ...

你解压到哪里?我刚才试了解压正常

如果你解压到windows或者program files目录就不行,但是其他位置应该没问题的~~
大猫熊
aiwojiujiu2252 发表于 2012-5-9 20:53
规则名称:禁止群发邮件蠕虫发送邮件
要包含的进程:*
要排除的进程:无

我的理念是端口的问题交给防火墙~~~咖啡的端口规则不太灵活,因为很多新的程序要联网放行,又涉及到很多排除,很麻烦,还不如让防火墙处理~
另外还有一点,就是咖啡端口规则目前有一些bug
rlx
试试熊猫版主的规则
xxygttt
头像被屏蔽
先支持
在慢慢看
xiaofeizei
头像被屏蔽
工作要紧,闲下来不要忘了来看看
DDT12345678
在此谢过,下载备学