[已解决] 电脑很卡

关闭 [复制链接]
紫川秀1314
用迅雷下东西,跑3M,电脑卡爆,这是不是存数据的正常现象啊
zhuzao110
看机器硬件如何
老机子
传一下任务管理器截图,打开迅雷下载任意文件!
——目的是看看处理器 及内存占用!是不是杀软实时监控,或者内存太小导致!再就是微软系统服务是否开启的过多导致!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
紫川秀1314
老机子 发表于 2012-6-4 08:58
传一下任务管理器截图,打开迅雷下载任意文件!
——目的是看看处理器 及内存占用!是不是杀软实时监控,或 ...

截图

本帖子中包含更多资源

x
老机子

老天,你的QQ影音,虚拟机可否暂时关掉一下?!谷歌拼音的预升级是不是不需要?对于那个TX PLANTFOM是腾讯防止挂QQ的程序可以安全删除!打印机你用吗?无用关掉!igfxtray.exe好像是,interl的显卡设置,平时也不一定用得着!——楼主是64位WIN7吧,因为我是32位的只能建议这么多了!http://baike.baidu.com/view/610578.htm或者使用优化工具你有金山卫士吧?打开优化一下启动服务也行!

本帖子中包含更多资源

x
大号跳蚤
目测应该是内存不太够!虚拟机、QQ影音、chrome等进程耗内存大户,把不需要的暂时关一下啊!
紫川秀1314
老机子 发表于 2012-6-4 09:40
老天,你的QQ影音,虚拟机可否暂时关掉一下?!谷歌拼音的预升级是不是不需要?对于那个TX PLANTFOM是腾讯防 ...

我用的优化软件是Advanced SystemCare 5,这个软件怎么样啊,感觉每次用这个软件优化后都要卡,另外那个进程是打印机,怎么让它停止开机运行
皮在痒
楼主发一下硬件配置,再截一个任务管理器的图
zalesv
把不需要的都关了,再找个优化软件优化一下!
老机子

用卫士吧,很好的!看图时,从底下向上看,发帖时有些问题!

紫川秀1314 发表于 2012-6-4 14:35
我用的优化软件是Advanced SystemCare 5,这个软件怎么样啊,感觉每次用这个软件优化后都要卡,另外那个进 ...

打开控制面板——管理工具——服务
我的总计28个进程!哪个优化工具只适合清理系统垃圾文件,对于真正减少内存占用并无用处!
http://bbs.kafan.cn/thread-1238120-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1164380-1-1.html这2贴多少会有些帮助的!
一般情况下,关于网络的都不要动!(你若设置为固定IP 固定DNS关于这2个的服务,可以关掉的)

本帖子中包含更多资源

x

评分

染指红颜。 + 5 版区有你更精彩: )