昨天抢购到一台国产智能机王,给大家分享一下~!

关闭 [复制链接]
abin5288
佳域G2智能手机,昨天在官方网抢购到的第72批,已经付款还没发货,比前几批增加了磁力感应器,成交价799,不懂是否值得,大家看看~~~
林雨
电池是安卓系统的弊端!现在都没有好的解决办法。但是  这个价格还不错,不知道质量如何
不嘎古
为什么要用 抢 字
abin5288
不嘎古 发表于 2012-7-3 11:01
为什么要用 抢 字

因为限量发售,抢得到就有抢不到就没了,我这72批的是昨天中午12点开始发售的,整整抢了一个小时才抢到,官方的服务器都爆了,太多人抢,没办法,现在没货,官方今天把这台G2下架了,等待下一批发售~~~
sixiao012
看评价糟透了哦
那些日子
618 批时我帮朋友买了3台,的确是要抢的,比较难买得到。
昨天72批再帮一个朋友买一台,好买了些,以后应该不用抢啦。
个人觉得这手机做工还是不错,电池续航可以,手机信号好,
内存1G,800W摄像.价格更是可以,很值,暂时是1000以下最值的机子.
abin5288
sixiao012 发表于 2012-7-3 11:09
看评价糟透了哦

你在哪里看的评价哦,网上很多水军抨击佳域G2,因为佳域出了这样历史以来最高性价比的手机,别的厂家少赚钱了,大家都排挤佳域,不信你可以搜搜佳域的董事长是怎么说的,说不怕任何人威胁,就要做最高性价比的国产手机,哈哈~~~~
不嘎古
就是比同价位手机内存大些,多弄几根飞线。成本就省出来了
牛B公司有底线不敢省,山寨公司可不怕
abin5288
不嘎古 发表于 2012-7-3 11:45
就是比同价位手机内存大些,多弄几根飞线。成本就省出来了
牛B公司有底线不敢省,山寨公司可不怕

额,山寨公司和产品是没有厂名、厂址、联系电话的,佳域可不是山寨哦,人家官方网和论坛做得好好的啊,而且创造了15分钟发售5000台G2的记录,怎么会是山寨呢?
tomochan
佳域G2手机,佳通G2手机,呵呵,山寨机名字起的都一样...抄袭外观是山寨机专利,都不怕iphone3和galaxy来告~
各种元件都是低成本的作坊式企业提供的话,这个价格差不多
国产手机特色,200W拍出来跟30W似的,500W拍出来跟100W似的,800W拍出来跟150W似的