[求助] 我卡饭的处女贴现给了“新人交流学习区”~~顺便说说我现在正在做的MCAFEE企业部署。

windsorcerer
我现在正在部署mcafee企业防病毒,发现问题真多,最头痛的是SQL安装总失败。日前是用360企业版。不知道360安全卫士和MCAFEE agent 会不会兼容,效果怎么样。希望有兴趣的朋友和我多多交流。
我没用过mcafee 我只能说mcafee和360安全卫士会有冲突 因为360卫士有主防的

如果你不单奔的话 你可以选择配 金山卫士
流年春去
已将帖子移动到咖啡区,希望有高手能帮你。
筱酒韭
有咖啡的企业版,360平时关掉,打补丁,清理系统的时候开一下
还有,我觉得咖啡防不住流氓软件,有些小动作不会引起损失,但是很烦,比如之前我的电脑搜索引擎就被Q的搜搜绑架了,还打不开二级页面。。。金山查出来但是解决不了,换了360就解决了。
用咖啡后很少用卫士了!要兼容的话,那360卫士要关主防
xiaopangjie
462588842 发表于 2012-7-6 12:00
用咖啡后很少用卫士了!要兼容的话,那360卫士要关主防

360最好把除了360网盾以外的防御全部关掉
xiaopangjie 发表于 2012-7-6 15:59
360最好把除了360网盾以外的防御全部关掉

也没必要关太多,自己试下。我觉得关多了不如不用
xiaopangjie
462588842 发表于 2012-7-6 17:35
也没必要关太多,自己试下。我觉得关多了不如不用

不关多的话很容易冲突
xiaopangjie 发表于 2012-7-6 17:43
不关多的话很容易冲突

我觉得魔方很好,建议一试,用了一年多了!网盾可用金山的
xiaopangjie
462588842 发表于 2012-7-6 17:57
我觉得魔方很好,建议一试,用了一年多了!网盾可用金山的

我又没说我自己的情况