楼主: 左岸麦田

[砖头] 好久没来咖啡区啦,昨天换上了咖啡,哈哈,感觉不错,附美图、

关闭 [复制链接]
biange200
怎么免费使用个人版本啊 企业的实在不会 设置
左岸麦田
biange200 发表于 2012-7-11 21:24
怎么免费使用个人版本啊 企业的实在不会 设置

可以参考这里。

http://bbs.kafan.cn/thread-829170-1-1.html
jxfaiu
gaoxiaowei 发表于 2012-7-11 13:00
昨天我装了,结果把支付宝的证书卸载干掉了,防火墙把QQ直接拦截啦

用企业版吧
哪个程序要想耍流氓,就用规则克它:

防止Tencent泄密 桌面文件
要包含的进程:Thunder.exe,ThunderPlatform.exe
要排除的进程:无
要阻止的文件或文件夹名:
C:\Documents and Settings\Administrator\**
要禁止的文件操作:读取
阻挡

防止Tencent泄密 桌面文件
要包含的进程:QQPYconfig.exe, TM.exe
要排除的进程:无
要阻止的文件或文件夹名:
C:\Documents and Settings\Administrator\**
要禁止的文件操作:读 写入 执行 创建 删除
阻挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ucfeg
头像被屏蔽
不知道这个dell版的安装文件在哪里啊?
hackerhu
用企业版快10年了,个人觉得网络企业版杀毒软件中绝对是他第一
蓝核
hackerhu 发表于 2012-7-13 09:03
用企业版快10年了,个人觉得网络企业版杀毒软件中绝对是他第一

莫轻易下结论,虽然在咖啡区我还是要说,各有千秋
蓝核
话说Dell的提示居然提示包含增值税……话说在大陆提示这个的真少!咖啡这个界面看起来好熟悉……貌似我在死党电脑上跑过玩过
左岸麦田
蓝核 发表于 2012-7-13 20:33
话说Dell的提示居然提示包含增值税……话说在大陆提示这个的真少!咖啡这个界面看起来好熟悉……貌似我在死 ...

是啊,这个咖啡个人版一般是品牌笔记本预装的杀软。
左岸麦田
ucfeg 发表于 2012-7-12 12:25
不知道这个dell版的安装文件在哪里啊?

到这边下载。

http://dl.dbank.com/c0bgr2ch6t
ucfeg
头像被屏蔽
O(∩_∩)O谢谢