[已解决] 求助求助。

lizhiyang316
为什么有时候我得卡巴更新的时候突然一下就蓝屏呢? 然后蓝屏之后等它显示到百分之百又自动重启呢? 那位大神帮帮忙?
只求1种安稳
头像被屏蔽
你安装了什么安全软件,除卡巴外?
驱动不兼容?  
只求1种安稳 发表于 2012-7-22 18:52
你安装了什么安全软件,除卡巴外?
驱动不兼容?

金山卫士,还要驱动人生2012 。不过今天早上看电影下载了快播,难道是快播?
只求1种安稳
头像被屏蔽
lizhiyang316 发表于 2012-7-22 18:54
金山卫士,还要驱动人生2012 。不过今天早上看电影下载了快播,难道是快播?

貌似是金山卫士
我以前用金山卫士就是和卡巴冲突,导致安全桌面无法运行。
你可以先卸载金山卫士,更新下病毒库,看是否还是回蓝屏。
如果驱动不兼容,换其他的吧。
只求1种安稳
头像被屏蔽
lizhiyang316 发表于 2012-7-22 18:54

没装快播前更新是否会蓝屏?
只求1种安稳 发表于 2012-7-22 18:56
貌似是金山卫士
我以前用金山卫士就是和卡巴冲突,导致安全桌面无法运行。
你可以先卸载金山卫士,更新 ...

不是, 下午更新的时候已经没有这问题了。可前几天也有过着问题,我以为有问题呢,昨天晚上重装了系统,然后今天就又蓝屏了。。   卸载金山? 那我用什么打补丁或者清理软件呢? 大神推荐下。
只求1种安稳
头像被屏蔽
lizhiyang316 发表于 2012-7-22 19:00
不是, 下午更新的时候已经没有这问题了。可前几天也有过着问题,我以为有问题呢,昨天晚上重装了系统,然 ...

我是要你检查什么原因导致蓝屏,没让你换卫士。
你这样说,好多人就要喷我了。
只求1种安稳 发表于 2012-7-22 19:01

额,小白。。。。 好吧,下次还要蓝屏截图给你们怎么回事?我不知道怎么看呢
只求1种安稳
头像被屏蔽
lizhiyang316 发表于 2012-7-22 19:03
额,小白。。。。 好吧,下次还要蓝屏截图给你们怎么回事?我不知道怎么看呢

C:\WINDOWS\minidump  
蓝屏信息记录文件  你找找看  发到论坛
只求1种安稳 发表于 2012-7-22 19:01

对了,你的病毒库现在是多少呢?9853690 这是我目前的。