楼主: ___低调

[已解决] 求手机推荐…价格1500左右…

关闭 [复制链接]
北方星空
___低调 发表于 2012-7-24 22:25
9100……

9100还不错,就是发热量大的点,另外现在翻新机太多,网购的电池很多又都是假的。

而且上市时间明显长的点

所以我现在喜欢不可拆卸的电池手机
___低调
北方星空 发表于 2012-7-24 22:30
9100还不错,就是发热量大的点,另外现在翻新机太多,网购的电池很多又都是假的。

而且上市时间明显 ...

你的喜欢很独特啊……

= =我的应该不是翻新~
北方星空
___低调 发表于 2012-7-24 22:31
你的喜欢很独特啊……

因为我习惯下班后,就把手机插上充电,买多的电池,基本上没用过,只有坏的才去换新电池,所以可卸不可卸对我真的用处不大。

大部分人喜欢用可更换电池的手机。我比较独特吧

网购的几个nokia手机电池都是假货电池。还不多买个yaboo的兼容电池好用。

所以现在对电池真的怕的,不可卸让js无法下手,就我妹妹前几个月买的个HTC G17,里面两颗电池,明显一看就是假货,激光字模糊不清。
___低调
北方星空 发表于 2012-7-24 22:41
因为我习惯下班后,就把手机插上充电,买多的电池,基本上没用过,只有坏的才去换新电池,所以可卸不可卸 ...

原装电池真的挺不靠谱。还不如买个大牌的电池~

不过1650毫安的电池对于9100是有点小~~~

= =不过我还是没买~

电子产品我不大敢网购啊~~现在就买过一个MP4
北方星空
___低调 发表于 2012-7-24 22:43
原装电池真的挺不靠谱。还不如买个大牌的电池~

不过1650毫安的电池对于9100是有点小~~~

没事的,网购经济又实惠,直接送货上门,验收完毕签字。(天猫,京东)乃都可以基本上放心。

不满意,也可以退换货,怕什么。

而且省的车费来回手机数码城跑。

我的本本,手机,数码相机,衣服鞋子化妆品,厨房用品都是网购。

现在不懂的网购,真的是很落后啊
___低调
北方星空 发表于 2012-7-24 22:47
没事的,网购经济又实惠,直接送货上门,验收完毕签字。(天猫,京东)乃都可以基本上放心。

不满意, ...

我懂……只是怕风险。。。退换货什么的超级麻烦~

而且等待的心情。。。我的MP4等了一个多星期……
北方星空
___低调 发表于 2012-7-24 22:48
我懂……只是怕风险。。。退换货什么的超级麻烦~

京东,天猫,7天无条件退货,15天包换。

15天后坏的,等一个多星期很正常啊,实体店买维修也是寄回厂里,也得1-2个星期。
___低调
北方星空 发表于 2012-7-24 22:50
京东,天猫,7天无条件退货,15天包换。

15天后坏的,等一个多星期很正常啊,实体店买维修也是寄回厂里 ...

那心情。。。就好像。。。煎熬!
北方星空
___低调 发表于 2012-7-24 22:51
那心情。。。就好像。。。煎熬!

工作事情多,乃就会把它度之在外,根本不记得我的MP4在保修
___低调
北方星空 发表于 2012-7-24 22:56
工作事情多,乃就会把它度之在外,根本不记得我的MP4在保修

还没工作呢~