[江民] KV2013太让人失望了

云下的叶子

8月1日收到测试版链接下载,满心高兴的下载试用。
结果让我太失望了,KV 2012版跳票后,KV2013没什么大的改进。
总的来说没什么亮点。
其他的,试用后再写个体会。
wsn110
直观的看,永远都会感觉没有大的改变,身为一般用户的我,有时也非常认同,大家觉的没什么改进,但是细心体验,不变中,总带有微妙的,与以前有区别的感觉。
云下的叶子
希望正式版能改进!
wsn110
云下的叶子 发表于 2012-8-3 15:38
希望正式版能改进!

刚才看到你说使用新版依然感觉卡机,还是希望你可以把问题定位后,给江民发一个反馈,方便找出问题所在,软件要变好,需要各方的努力,不是吗?
云下的叶子
wsn110 发表于 2012-8-3 15:43
刚才看到你说使用新版依然感觉卡机,还是希望你可以把问题定位后,给江民发一个反馈,方便找出问题所在, ...

到时会向江民交测试报告!
wsn110
云下的叶子 发表于 2012-8-3 15:47
到时会向江民交测试报告!

好的,谢谢你对江民的支持了。
云下的叶子
原还以为KV2012跳票,沉寂一年多后的KV2013会让人眼前一亮。
还是有点失望。
驭龙
我个人感觉,现在的速智版,是一个精简的半成品不代表真正的2013,大家一起期待一下正式版吧
hwl573452046
驭龙 发表于 2012-8-3 16:00
我个人感觉,现在的速智版,是一个精简的半成品不代表真正的2013,大家一起期待一下正式版吧

乃认为费尔V8和KV2013PK的话,如何?
驭龙
hwl573452046 发表于 2012-8-3 16:23
乃认为费尔V8和KV2013PK的话,如何?

哈哈,实在是抱歉,我没有玩过费尔,不清楚情况,无法回答。毕竟我不能说毫无根据的话,是吧