楼主: seasonyoung

掂掂卡巴的分量——《金砖之国》中提到的卡巴斯基

seasonyoung
284678343 发表于 2012-8-11 14:07
感谢分享

当时看到卡巴时候鸡冻坏了,浑身起鸡皮疙瘩,看来卡巴确实是俄罗斯的一个名片
悲剧的小烟头
卡巴斯基 确实 不错的额
seasonyoung
悲剧的小烟头 发表于 2012-8-11 14:11
卡巴斯基 确实 不错的额

提到俄罗斯的只有短短的两集,除去讲政治和经济态势讲到个别企业的真不多,卡巴就是一个,说明卡巴确实很厉害
zyq19980222
为什么说四大之一就是排名第四呢

这是2009年的卡巴呢

seasonyoung
zyq19980222 发表于 2012-8-11 14:15
为什么说四大之一就是排名第四呢

这是2009年的卡巴呢

因为三大没变,卡巴挤进前四,你说卡巴第几呢?其实在个人计算机安全市场卡巴可能比铁壳的诺顿还吊些。

没办法啊,这个纪录片拍的有一段时间了,再者,选择这个数据主要是说明当时俄罗斯是如何度过经济难关的,毕竟这部分主要是反应俄罗斯整体的社会经济状况的,卡巴是经济危机中的一个绿洲。
zyq19980222
seasonyoung 发表于 2012-8-11 14:18
因为三大没变,卡巴挤进前四,你说卡巴第几呢?其实在个人计算机安全市场卡巴可能比铁壳的诺顿还吊 ...

话说这是09年金融危机的时候卡巴成为四大

或许四个在那时不相上下呢

还有求教前三是谁
seasonyoung
zyq19980222 发表于 2012-8-11 14:21
话说这是09年金融危机是后卡巴成为四大

或许四个在那是不相上下呢

09年整个俄罗斯经济举步维艰,而以卡巴为代表的新兴的计算机和互联网技术产业比较火,卡巴业绩反而有了大的增长。

三大是铁壳咖啡和趋势,至于咖啡和趋势谁更吊我就不清楚了,但是三大相差还是很大的,比如铁壳,它不光做反病毒,还有与计算机相关的许多业务,是一个庞大的系统,营业额(全部)应该是卡巴的十几倍左右,但是在反病毒(包括企业和个人)卡巴和铁壳应该相差不大,具体我也找不到数据,感觉而已
dreamcatcher076
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
seasonyoung

国内环境就这样了,许多优秀的软件无人问津,许多厂商在全球业业务都赚钱,在天朝亏本,都是国内某些公司,哎,不说了,一言难尽
悲剧的小烟头
seasonyoung 发表于 2012-8-11 14:13
提到俄罗斯的只有短短的两集,除去讲政治和经济态势讲到个别企业的真不多,卡巴就是一个,说明卡巴确实很 ...

卡巴斯基在第几集啊 我也看看