楼主: seasonyoung

掂掂卡巴的分量——《金砖之国》中提到的卡巴斯基

seasonyoung
男人似花 发表于 2012-8-12 19:36
时间很短 不到1分钟

不容易了,短短两集,浓缩了俄罗斯,能在纪录片中占据这分把中的时间已经很了不起了,看来卡巴还是很受人关注的
seasonyoung
dreamcatcher076 发表于 2012-8-12 20:48
呵呵 高手你好  欢迎把此观点单独发帖 鄙视这些小白们 鄙视这些厂商 鄙视卡饭  卡饭太垃圾了 你回360论坛 ...

这些3句话不离夸360、5句话不忘骂金山,10句话不忘挖苦国外的饭友见多了,对他们的言论,你要选择性屏蔽
seasonyoung
Don_Corleone 发表于 2012-8-12 22:04
哇!尤金也在!!我一定要看

是赛,当时看到尤金我瞬间石化了,然后化石了,看到卡巴的那一刹那我……想到了卡饭
男人似花
头像被屏蔽
dreamcatcher076 发表于 2012-8-12 20:48
呵呵 高手你好  欢迎把此观点单独发帖 鄙视这些小白们 鄙视这些厂商 鄙视卡饭  卡饭太垃圾了 你回360论坛 ...

人家没和你说,你那么激动干啥
看不惯数字粉也不带你这样的
cjhuaxin
头像被屏蔽
现在换回卡巴了,如果用的习惯的话,就准备买正版的了  
dreamcatcher076
seasonyoung 发表于 2012-8-13 01:05
这些3句话不离夸360、5句话不忘骂金山,10句话不忘挖苦国外的饭友见多了,对他们的言论,你要选择性屏蔽

纯表.exe
seasonyoung
dreamcatcher076 发表于 2012-8-13 10:17
纯表.exe

你想表达什么?
seasonyoung
cjhuaxin 发表于 2012-8-13 09:21
现在换回卡巴了,如果用的习惯的话,就准备买正版的了

支持兄弟买正版
seasonyoung
公正妹 发表于 2012-8-12 20:19
已经单奔360卫士数年。
比那些电脑上装了一大堆各种各样的“高级软件”的小白们好多了。

其实我很不明白,在卡巴区发个娱乐贴,什么风就能把你给吹到这里,这贴跟你崇尚的360有半毛钱关系吗???
真佩服你这联想和关联能力,你把发散思维演绎到了世人难以企及的高度,从啥出发都能联想、关联到你崇拜的360,到处扯着嗓子吼360的好,你不觉得你吼的很生硬、很牵强附会、很生拉硬扯,很苍白无力吗?
不知道你是不是360的营销部门人员还是啥的,但你不觉得你这样赶鸭子上架般的咆哮360的好处、苍白无力的自吹自擂、信口雌黄地含沙射影攻击竞争对手是对360营销、公关部门的侮辱吗?
说话说得好,啥都有个度,看到你这样的为360造势反而让我越发从心里排斥360,看到你这样的言论越多我对360排斥越强烈,你知道广告效果的S曲线和图曲线吗?你有没有想过这样宣传会带来相反的效果?你还记得脑白金在央视的广告吗?与此有异曲同工之妙的还有妇炎洁……希望贵公司能考虑下用户的感受和接受心理,谢谢。
如果你是360的忠实粉丝、一天闲着没事到处乱咆哮以为360说话为追求,我觉得你骑个破自行车到你们老家挨家挨户敲门,向那些邻家的老太太、老爷爷推荐360效果可能会很不错,农村包围城市嘛,搞好群众基础很重要。
如果你要骂我就发私信呗,不想让这帖子被你抖落的一身水给浸湿了,谢谢合作。
————————————————————————————————————————————————————
我说完了,为了维护论坛的公正和严肃,版主该扣分扣分,和谐卡饭,快乐每天~
dreamcatcher076
seasonyoung 发表于 2012-8-13 12:05
你想表达什么?

对这种人无奈呗