[已解决] 想买个1500以内的手机,关注了DEFY+,淘宝才875,行不?

关闭 [复制链接]
blueyi

想买个1500以内的手机,去年关注了DEFY+,刚上淘宝搜索发现在才875,分什么亚太版,港版,欧版以及行货,请高手帮忙选择一款,还有就是如何确定那不是翻新的机子,DEFY+系统是2.3的,能不能换成4.0的呢,谢谢

评分

林雨 + 2 感谢支持版务工作

楼主没看清楚吗?"一电一充耳机 数据 说明书:不送礼品,875元 《不支持大陆使用,新加玻电讯定制版 留学生专机》"
丟了過厺
正规行货不止几百元,什么亚太版欧版等都是水货,买回来不要上卡马上先刷机因为怕内置吸费软件。还有这么便宜一定要主要别买了翻新机或二手机。不过如果楼主是发烧友,注重配置的话1500有更好的远着,如天语大黄蜂,中兴U970等。
现在戴妃4.1都出来了。
blueyi
355254265 发表于 2012-8-12 23:30
楼主没看清楚吗?"一电一充耳机 数据 说明书:不送礼品,875元 《不支持大陆使用,新加玻电讯定制版 留学生专 ...

对这个没有研究,那他那还有好多其他套餐可供选择,有合适大陆的不?
blueyi
丟了過厺 发表于 2012-8-12 23:38
正规行货不止几百元,什么亚太版欧版等都是水货,买回来不要上卡马上先刷机因为怕内置吸费软件。还有这么便 ...

怎么确定是浊翻新机呢?天语的可靠不?一直对国产机没太多关注,戴妃4.1是什么意思,不是MB525吗?
blueyi
丟了過厺 发表于 2012-8-12 23:38
正规行货不止几百元,什么亚太版欧版等都是水货,买回来不要上卡马上先刷机因为怕内置吸费软件。还有这么便 ...

天语大黄蜂1怎么样,刚看了下2,还没发布啊,只有预定,而且是2K的啊,谢谢
思梦潮
头像被屏蔽
买10个10个就是翻新的,自己掂量一下吧
defy行货在1500以内,亚马逊有货
丟了過厺
blueyi 发表于 2012-8-13 00:07
天语大黄蜂1怎么样,刚看了下2,还没发布啊,只有预定,而且是2K的啊,谢谢

大黄蜂1我也没用过,性价比不用说。
丟了過厺
blueyi 发表于 2012-8-12 23:58
怎么确定是浊翻新机呢?天语的可靠不?一直对国产机没太多关注,戴妃4.1是什么意思,不是MB525吗?

翻新机怎么看我也不会,所所以我宁愿多花点钱去正规地方买个放心,如京东。
所以预算不多要么就买国产的配置强大,价格低,正规行货,值得信赖!
天语也不是一天做手机了,具体质量你自己去实体店试玩就知道了。
魔子戒
要不等等佳域G3,就是做工不知道咋样,品牌的确让一些人却步…不过配置相当给力