楼主: blueyi

[已解决] 想买个1500以内的手机,关注了DEFY+,淘宝才875,行不?

关闭 [复制链接]
blueyi
思梦潮 发表于 2012-8-13 00:21
买10个10个就是翻新的,自己掂量一下吧
defy行货在1500以内,亚马逊有货

亚马逊1888啊
思梦潮
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2012-8-13 00:54
亚马逊1888啊

价格浮动,半天或是一天变一次,一看一下那个价格走势就明白了
ydyzydyz
头像被屏蔽
现在的defy必然全是翻新机,放弃吧,楼上说的4.1是系统版本
blueyi
ydyzydyz 发表于 2012-8-13 08:50
现在的defy必然全是翻新机,放弃吧,楼上说的4.1是系统版本

我想买的是DEFY+,前段时间我女朋 友买的defy mini,我感觉还有错,像是全新的
defy水基本翻新,行货也不划算
ydyzydyz
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2012-8-13 10:38
我想买的是DEFY+,前段时间我女朋 友买的defy mini,我感觉还有错,像是全新的

defy系列都不要买了,除非买行货,水货现在水很深,翻新机不是看看就能看出来的
blueyi
ydyzydyz 发表于 2012-8-13 10:44
defy系列都不要买了,除非买行货,水货现在水很深,翻新机不是看看就能看出来的

不买defy没有找到其他合适些的了,我今年刚工作,签的钢铁行业,办公室全是灰,太脏了,所以想买个三防的。哥帮我看看这个怎么样,全国联保+套餐四的话是1290,
ydyzydyz
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2012-8-13 11:17
不买defy没有找到其他合适些的了,我今年刚工作,签的钢铁行业,办公室全是灰,太脏了,所以想买个三防的 ...

别迷信三防,defy照样屏幕花,这款机器真的不能走X宝了,水货全是翻新,行货价格可以去新蛋或者京东,个人比较推荐新蛋,有蛋券能再便宜点吧。

刚才看了下,你给的店铺行货也是1200,新蛋报价1300,相差100元,用张蛋券也是1200多,差价不大,但是有正规发票,全国联保。
blueyi
ydyzydyz 发表于 2012-8-13 11:23
别迷信三防,defy照样屏幕花,这款机器真的不能走X宝了,水货全是翻新,行货价格可以去新蛋或者京东,个 ...

好的,谢谢了,我去看看
Amazing
话说,我也想入手defy+,但淘宝的价格很迷离啊!

可以刷成安卓4.1,之前看到茶社有人发帖过.