1299小米到手,失望至极

关闭 [复制链接]
linson158

降价的前一天晚上,很碰巧在微博上看到雷军发的微博说第二天小米降到1299。
我近来正好想给老婆买一个手机,当然希望是性价比高的。而且我是第一批小米的用户,
用了快一年了,感觉还是满意的。看到降价的消息后,一夜兴奋,第二天请了一个上午假,
果断下单、支付、等待收货。下完单后感觉占了很大的便宜似的。不出所料,11点15分,
1299的小米卖完了。庆幸请假没有白请了。接下来就是等待小米到手了。
比起第一台小米难敖的等待,这一次竟然第二天到货了,速度简直是太快了,问一下如风达的
关货员,说是深圳有仓库了,货是从深圳发来的。
于是开箱、外观检查、开机,确认没大问题后就签收了。
回到办公室后,拿出第一台小米跟1299买的这台进行比较,开台感觉1299的这台的屏幕稍白些,
可能就是传说中的东芝屏吧,觉得没所谓,能正常使用就好了。可是仔细看,在纯白的背景下却
有一个暗点,心理一阵不爽。再一看,又一个暗点,NND,倒霉透了。再看第一台小米,一样的背景,
一个暗点也没有。于是,再在黑背景下看,1299的这台,又有一个亮点,这个跟前两个位置不一样,
应该是总共三个坏点了。妈的,我彻底晕了,心里一阵阵冰凉!难道小米降价了就降质量了吗?还是
1299就是用来卖次品的?
虽然按规定3个点以上属于质量问题,可以换货,但是作为一个消费者,有太多的无奈!我是出于对小米的
信任才买的第二台,却被这样质量来打击我对你的信任。
拔小米之家的电话,尽是一口专业术语,不着边际的话。
拔小米服务电话,是一帅哥,表示不管有几个点,只要检测证实有暗点就一定换机,但要去做检测,这帅哥还比较合理。
在网上找客服,说明原因,却一再要我说详细点。妈的,有两暗点,一亮点,还能怎么说得更详细?后来又跟普及国家的三包政策,晕了。我只希望你能回答关于坏点这一块的换机规定是怎么样的,用不着说三包政策吧?后来的话,一直的答非所问,不着边际的(这个有聊天记录)。于是关闭客服,打了个不满意的评分。
于是我怀疑,难道降价是为了处理次品的吗?
ps:忘了说了,有问题的还有,屏幕的触摸很不灵敏,有时按了两三次都没有反应。我现在的第一台小米就没有这个问题。
qq289588435
对楼主的遭遇泪流满面,同情
五更琉璃
1299是不是返修的粗粮?
cc56cc56
1299的不是官翻机吗?
ujty
不怕口水,但我真心觉得要是追求性价比你可以看看天语大黄蜂,新魅族还有360那几款。。。
小米还是等2代的机器看看怎么样吧~
kojak585
头像被屏蔽
ujty 发表于 2012-8-17 19:34
不怕口水,但我真心觉得要是追求性价比你可以看看天语大黄蜂,新魅族还有360那几款。。。
小米还是等2代的 ...

http://sjbbs.zol.com.cn/164/32729_1631442.html
ujty
kojak585 发表于 2012-8-17 20:24
http://sjbbs.zol.com.cn/164/32729_1631442.html

哦呵呵。那我说错了。小米特好。
陈-烈焰风暴
我正打算买小米的M1电线版。。。。LZ说的我怕怕的。
One_self
产品总归是有个别瑕疵品的、楼主去小米特约维修部检测一下吧、检测是不要钱的、然后维修部开个单就可以换了.