返回列表 发新帖
楼主: 大号跳蚤

转帖:《对小米营销期货观点的补充》

关闭 [复制链接]
sxyuqiao
sentimental 发表于 2012-8-24 16:59
见过有那家公司公开卖工程机的,发布会后还让你等两个月才能买到正式机器的,对你这种不用脑子想想,无条 ...

呦,到底是谁不用脑子啊
你自己不买就不买好了

人家做宣传做公益怎么了?碍着你了啊? 你没拿到捐款啊?、

新的销售手段就这么不能被接受?

那你等着买360 4核的mtk手机去好了

评分

lh920215 + 1 别拉低了自己的素质

sentimental
sxyuqiao 发表于 2012-8-24 17:11
呦,到底是谁不用脑子啊
你自己不买就不买好了

小伙子,别激动,国内基金会多了,你捐的钱用哪儿了,你知道吗?呵呵,你已经走火入魔,不说了,你等着十月份去抢手机吧。
One_self

其实就是一个手机、爱买不买的东西、需要的话到时候你看哪个划算就买哪个嘛、跟什么道德底线的有毛关系啊!所谓道德底线、大家都懂的!而且这都是现实的东西、到时候谁有本事、谁就出个配置等于或大于M2、价格绝对低于M2的就是.
大漠X孤烟

其实小米不管是不是期货(只要不是玩弄消费者)我都可以接受,小米即是期货,但他的价格也不算贵(我不是米粉,只是觉的我们买手机在乎的是自己的使用和资金。)你有钱可以去买苹果,htc,三星等旗舰手机,肯定和小米有的一比,但是你想买小米,又不想等,你也可以选择华为,这些都是你的选择!个人觉的,只要小米够不上欺骗用户,质量上过关(不要求做工多好,但是你手机买回来不能很容易就坏了)就没有什么好喷的。。都是商人,赚钱是一定的。。相反那些不赚钱的说法却是最可恶的,总想通过宣传让消费者把他自己当成是救世主,是慈善机构……
林雨
很抱歉!此帖已经引起口水,关闭处理!请理解!