[求助] Macfee 个人版无法设置扫描和防火墙

关闭 [复制链接]
weilajiejie
如题,想暂时关闭下实时扫描和防火墙发现无法操作,
点设置就跳出这样的提示
后来在安全模式下一切正常,
已经尝试过把360,魔方什么的都卸载了 还是不行。
功能貌似正常,出现威胁文件还是会自动杀掉
就是不能设置重新安装过还是这个样子...

防火墙的:

扫描的:

还有导航也不能打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Thummer
针对的解决办法我不知道,不过我建议用这个修复试试:
mvt.mcafee.com

评分

心跳回忆 + 5 感谢解答: )

weilajiejie
Thummer 发表于 2012-8-24 14:19
针对的解决办法我不知道,不过我建议用这个修复试试:
mvt.mcafee.com

用了MVT, 解决了,多谢大大啦
检查出一个红色问题,一个黄色问题
这个“DAT过期“更新后就恢复正常了...

本帖子中包含更多资源

x
Thummer
有没有看一下“问题日志”和“诊断详细信息”?
weilajiejie
Thummer 发表于 2012-8-24 15:09
有没有看一下“问题日志”和“诊断详细信息”?

日志看不太懂..
今天一打开又变成老样子...
翻了好久论坛发现关键所在啊!win7自带的防火墙 ,,我以为有了macfee的就不要他了
原来是依存关系..........

本帖子中包含更多资源

x
payen
这是更新时出现的bug   我也遇到过..
共勉..
Thummer
weilajiejie 发表于 2012-8-25 14:23
日志看不太懂..
今天一打开又变成老样子...
翻了好久论坛发现关键所在啊!win7自带的防火墙 ,,我以为 ...

原来是这样啊。
rlx
坛子里有个帖子就是说的这
hongxiang2007
EPO服务器不能升级病毒库,总是报错,报错内容为 未能从站点 ftp.nai.com:21 下载文件 catalog.z,错误代码 4 ( 系统无法打开文件。) 请各位帮忙解释一下,谢谢!