楼主: sentimental

请小米手机2不要再忽悠大家

关闭 [复制链接]
猫的独特思考
sentimental 发表于 2012-8-24 16:50
中国人都支持国货,也对雷军这种营销和忽悠的售卖方式特别反感,千呼万唤就是不出来,既然没有正式版的手 ...

早点开卖是大家的期盼  不过雷军的营销策略确实让市场上手机的价格一降再降   策略嘛 谁都可以用的 质量和售后我也不清楚   不过期盼能越做越好   做开发点核心科技  手段多用点  别窝里斗就行了  
你说咱啥不是学人家的   人人是学的   非诚勿扰是学的    中国达人秀  是学的    咱销售手段和网络模式都是照搬欧美的   都快习惯了  没事 兄弟   看开点   喜欢就买  不喜欢就不买   没必要给自己闹心 是不
sentimental
猫的独特思考 发表于 2012-8-24 16:56
早点开卖是大家的期盼  不过雷军的营销策略确实让市场上手机的价格一降再降   策略嘛 谁都可以用的 质量和 ...

这种卖工程机是跟谁学的?发布会后不卖正式版的是跟谁学的?学就学点好的。
还有我一点都不闹心,呵呵,只是想客观的说说小米营销,堂堂一个公司的老总当着大家的面说他手机买到300万部才挣钱,别在忽悠大众了,踏踏实实做手机吧
如烟水墨
头像被屏蔽
sentimental 发表于 2012-8-24 17:12
这种卖工程机是跟谁学的?发布会后不卖正式版的是跟谁学的?学就学点好的。
还有我一点都不闹心,呵呵, ...

这点说雷军的营销很成功,,短时间内迅速提高了小米知名度
在商言商,没什么可喷的
xindeziyou
从不信雷军 也绝对不会买国产机
不嘎古
sentimental 发表于 2012-8-24 16:50
中国人都支持国货,也对雷军这种营销和忽悠的售卖方式特别反感,千呼万唤就是不出来,既然没有正式版的手 ...

那应该怎么营销呢,抢央视的广告飚王吗。要说饥渴营销,谁有魅族M8饥渴。饥渴了好几年才发布。
雷军这种营销方式挺好的,既降低了营销的成本,又起到了不错的效果。这有什么不好的呢。没法律规定不让卖工程机,雷军已经明确告诉你的工程机了,买不买那是你的权利。
fcerebel

别转载广告了,已举报
h900113
反正手机不买国货
思梦潮
头像被屏蔽

1.四核确实比双核快。手机上的多核和电脑上的没有可比性,架构不同,即便是手机四核估计也比不过电脑的双核。
2.4.3的720p屏幕怎么了?我现在的就是。小米又不是第一款这样的,你难道说Sony Htc用的也是残次品?拿证据出来
3.F2.0怎么了,现在很多手机都是2.2的,怎么没人批评虚假呢?(我知道数字越小越好)
4.你有什么证据说明3000的电池就爆炸?纯粹无厘头。那移动电源为啥不爆炸?moto htc为啥不爆炸?
别忽悠大家了!
大号跳蚤
呵呵,楼主不是招招致命哈!
有网友调侃:
一天预订20万台,每台1500,3亿到手。再把货款给代工,一个星期后米粉都能陆陆续续收到预订的手机了,后面几波再依样刻模,雷总上演了一出空手套白狼。
ujty
不喜欢小米手机。但是这个文章好像是软文。。