[求助] 这不是让我蛋疼么

关闭 [复制链接]
飞翔企鹅
头像被屏蔽
用了最新版,有个设置单击或者双击主页按钮,还有长按搜索召唤LBE大师任务栏管理器
但是联想这垃圾玩意没主页按钮,顿时蛋疼。。。
设置好,双击手势区回不到主页了,真蛋疼
GATX011
这也能喷遇上正面没有按键的N900你怎么办?
飞翔企鹅
头像被屏蔽
GATX011 发表于 2012-8-30 21:35
这也能喷遇上正面没有按键的N900你怎么办?

怎么办 换主板后没震动了,不过这回点那个电话图标不死机了
明天还找售后么?
GATX011
飞翔企鹅 发表于 2012-8-30 21:41
怎么办 换主板后没震动了,不过这回点那个电话图标不死机了
明天还找售后么?

再换,换两次还有问题要求换机
飞翔企鹅
头像被屏蔽
GATX011 发表于 2012-8-30 21:44
再换,换两次还有问题要求换机

已经维修17次了,远远超出3次了,就是卡在他说折旧费交300元 才能换机
因为不给换机,我已经写了起诉书了,要求换机或者退货
GATX011
飞翔企鹅 发表于 2012-8-30 21:45
已经维修17次了,远远超出3次了,就是卡在他说折旧费交300元 才能换机
因为不给换机,我已经写了起诉书了 ...

折旧他妹啊!有没有联系过联想中国区总部?
飞翔企鹅
头像被屏蔽
GATX011 发表于 2012-8-30 21:47
折旧他妹啊!有没有联系过联想中国区总部?

总部说 每天0.5%折率
GATX011
飞翔企鹅 发表于 2012-8-30 21:52
总部说 每天0.5%折率

叫他把具体条款拿出来。
折他妹啊,我是要换机,不是要退机。
你给我同型号的就行,没有,这个责任还得联想负,关消费者毛事啊。
飞翔企鹅
头像被屏蔽
GATX011 发表于 2012-8-30 21:56
叫他把具体条款拿出来。
折他妹啊,我是要换机,不是要退机。
你给我同型号的就行,没有,这个责任还 ...

头疼,一个手机带来这么多麻烦,也许我太挑了,没有那么完美的手机,有点小毛病就算了吧
GATX011
飞翔企鹅 发表于 2012-8-30 21:59
头疼,一个手机带来这么多麻烦,也许我太挑了,没有那么完美的手机,有点小毛病就算了吧

如果要挑到比较满意的手机,下点本钱还是需要的。