为什么要乱扣我的分?

关闭 [复制链接]
gaga0005
为什么要扣我五分?  我想不通。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 pmj_sh 评分。

QUOTE:
狗日的小日本。。。

发表时间: 2006-10-15 17:27
所在论坛: 好图共赏
所在主题: “非法的正义”二战美军枪决集中营纳粹看守

评分分数: 经验 -5
操作理由: 不适宜帖
pmj_sh
自己去看帖子内容
发贴前写明注意不要涉及日本的
况且帖子内容和日本没有任何关系
扣你恶意灌水也是合情合理!
gaga0005
我看到了这个所在主题: “非法的正义”二战美军枪决集中营纳粹看守  想到了日本南京大屠杀。。。。这让我一个爱国者很气愤。难道不能骂小日本 吗? 版规里难道写了不准骂日本人吗?
   为什么要乱扣分?为什么不能警告下就要扣。?  凭什么? 你是那个版块的版主吗?不要自以为了不起来乱扣分。
gaga0005

回复 #2 pmj_sh 的帖子

你难到不知道小日本 的南京大屠杀吗?你不知道他们乱改历史教科书吗?你不知道他强占我们钓鱼岛吗?你不知道他们不想让台湾回归吗?
           我凭什么不可以骂小日本。。。你又是小日本的什么人?

就算你不喜欢看我骂小日本 ,难道就不可以警告就要扣分吗?你为什么要乱用私权?说说看?

最后问你一句,你是中国人吗?

pmj_sh
我再重申一遍
增加减少经验是论坛赋予版主的权利
即使是不在自己的板块
也有权主观的增加或者扣除经验
在贴图区开铁时已用红字清晰的标明帖子的内容
目的就是不欢迎LZ你这样狭义的民族主义者拜访帖子
另外发表于帖子内容无关的话语
即理解为灌水贴
扣分有何不可???
希望LZ言辞不要过激
动不动就给人扣帽子即是恶意攻击网友
还是有权扣分!
谢谢
gaga0005

回复 #5 pmj_sh 的帖子

说一句说就要扣五分。。。你知不知道五分对我来说也是很严重的?
       难道不可以先提出警告吗?
       以后还会有谁敢回复、发贴?论坛的人气还会上升吗?别人都不发贴不回复了你就开心了?
        我狭义的民族主义者?  你一个不爱国的肯定这样攻击爱国人士,我只是想说论坛赋予版主的权利 不是用来乱扣分的。。。是想你帮论坛增加人气,帮助论坛发展更好的。《不是给你用来乱用私权的》知道不?
      如果你觉得我说的不对要吧再扣分。。。。无所谓。我来论坛是学习东西,和喜欢才来的,不是因为这有分才来的,分不重要。我觉得你的做法真的很过分。。。。你是不是听了不爽呢?来吧。。。多扣点。无所谓。。。。反正你喜欢乱扣分嘛。。。我知道。
gaga0005
最后还想说句说论坛赋予版主的权利 不是用来乱扣分的。。。
   《不是给你用来乱用私权的》知道不?
来吧。。。。多扣我些分吧。让你心里更爽些吧。
pmj_sh
LZ你可能还没有搞懂我的意思
进此帖回复你是因为你PM我质疑我乱扣你的分
事实是:
贴图区的帖子标题加红不要牵涉日本——〉帖子内容为美军枪杀德军集中营看守的图片——〉帖子的5F出现与主题无关的不适宜言语——〉扣分警告
请问有何不妥?
何来的乱扣分??
5分执多执少完全是主观的界定标准!
另外不谈日本就是暧日?就是汉奸??那LZ你大可去杀几个日本留学生
即乃真正爱国者也。。。

睡觉去了,相信孰是孰非管理员和超版会有个判断的
gaga0005
你是不是有问题.我为什么要去杀日本留学生?
  那照你这样说,你叫日本人叫爸爸那你不是伟 人?

你乱扣分还会有人刚回复增加论坛人气吗?
你还是不明白我的意思.你要知道我来卡饭论坛肯定是喜欢这才来这看贴回复的.试问一个对卡饭论坛的爱好者你好意思一次扣五分吗? 难道 不能事先警告吗?
听雨醉
提示-警告-扣分-禁言-禁访-删ID

尽量少用。。