[求助] 小a最近总是一直拦截sougou和世界之窗,不知道怎么回事。

关闭 [复制链接]
我养你啊

这个是最近才有的,杀过毒了,这个已经删除了又出现了。

每次打开世界之窗的时候,也没开什么网页,就主页百度一个,小a基本都会提示拦截到一个daohang.114so.cn的网址。
有时候是提示从搜狗拦截到的。
我快被烦死了,求解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我养你啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我养你啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
maomao110
这个  我说一下 说错了你别怪我   我不是电脑专业的  我猜测  不专业的说一句 可能你浏览器被劫持了
你用360或者金山扫描插件或者修复一下试试看
avast对这个防御效果不好    国外杀软杀木马病毒行,这种流氓软件,国外杀软不擅长

应该不是avast误报浏览器吧
我养你啊
maomao110 发表于 2012-9-28 15:31
这个  我说一下 说错了你别怪我   我不是电脑专业的  我猜测  不专业的说一句 可能你浏览器被劫持了
你用3 ...

我去试一下,谢谢回答
毛豆小新

daohang.114so.cn
这不是电信的dns劫持吗?如果讨厌可以换一个dns服务器,自己先测试下那个dns既安全速度又快。另外可以host直接屏蔽:
  1. 0.0.0.0   jxad.jx163.com
  2. 0.0.0.0   www.114so.cn
  3. 0.0.0.0   114so.cn
  4. 0.0.0.0   search.114so.cn
  5. 0.0.0.0   taobao.114so.cn
  6. 0.0.0.0   daohang.114so.cn
  7. 0.0.0.0   114search.114so.cn
  8. 0.0.0.0   114search1.114so.cn
  9. 0.0.0.0   soso.114so.cn
  10. 0.0.0.0   vnet.cn
  11. 0.0.0.0   www.vnet.cn
  12. 0.0.0.0   114.vnet.cn
  13. 0.0.0.0   www.118114.cn
  14. 0.0.0.0   flight.118114.cn
  15. 0.0.0.0   you.118114.cn
  16. 0.0.0.0   hotel.118114.cn
  17. 0.0.0.0   food.118114.cn
复制代码
还有一个:

1. #B#HostsX: HostsX 防止网络劫持/域名劫持
  2. 0.0.0.0 ss.cnnic.cn
  3. #E#HostsX: HostsX 防止网络劫持/域名劫持

4. #B#HostsX: HostsX 防止网络劫持/运营商劫持
  5. 0.0.0.0 sh.114so.cn
  6. 0.0.0.0 118114.cn
  7. 0.0.0.0 so.118114.cn
  8. 0.0.0.0 114search.118114.cn
  9. 0.0.0.0 114.com.cn
  10. 0.0.0.0 partner.114.com.cn
  11. 0.0.0.0 s.114.com.cn
  12. 0.0.0.0 u.114.com.cn
  13. 0.0.0.0 union.114.com.cn
  14. 0.0.0.0 keyword.vnet.cn
  15. 0.0.0.0 game1.zj.vnet.cn
  16. 0.0.0.0 search.114.vnet.cn
  17. 0.0.0.0 search.gd118114.cn
  18. 0.0.0.0 dianxin.cn
  19. 0.0.0.0 dianxin.com
  20. 0.0.0.0 game.dianxin.cn
  21. 0.0.0.0 img.dianxin.cn
  22. 0.0.0.0 union.dianxin.cn
  23. 0.0.0.0 www.dianxin.cn
  24. 0.0.0.0 sddnserror1.wo.com.cn
  25. 0.0.0.0 sddnserror2.wo.com.cn
  26. 0.0.0.0 sddnserror3.wo.com.cn
  27. 0.0.0.0 sddnserror4.wo.com.cn
  28. 0.0.0.0 sddnserror5.wo.com.cn
  29. 0.0.0.0 sddnserror6.wo.com.cn
  30. 0.0.0.0 sddnserror7.wo.com.cn
  31. 0.0.0.0 sddnserror8.wo.com.cn
  32. 0.0.0.0 nfdnserror8.wo.com.cn
  33. 0.0.0.0 pop.17lele.net
  34. #E#HostsX: HostsX 防止网络劫持/运营商劫持

35. #B#HostsX: HostsX 防止网络劫持/各地运营商广告
  36. 0.0.0.0 lc.havod.com
  37. 0.0.0.0 havod.com
  38. 0.0.0.0 www.havod.com
  39. 0.0.0.0 ad.online.cq.cn
  40. 0.0.0.0 g.online.cq.cn
  41. 0.0.0.0 ad.xunkoo.com
  42. 0.0.0.0 ads.iisdoor.com
  43. 0.0.0.0 pv.bbapp.net
  44. #E#HostsX: HostsX 防止网络劫持/各地运营商广告
复制代码

心里不爽的话可以拨打1000号投诉或者上工信部网站投诉

评分

哀酱俏佳人 + 5 版区有你更精彩: )

我养你啊
毛豆小新 发表于 2012-9-28 16:50
daohang.114so.cn
这不是电信的dns劫持吗?如果讨厌可以换一个dns服务器,自己先测试下那个dns既安全 ...

可以告诉下怎么屏蔽吗?我现在用的是笔记本连接隔壁亲戚家的无线。
还有我的截图里面那个“感染:HTNL:Script-inf”是一个网址还是病毒?
我无知小白一个
卡巴专家
我养你啊 发表于 2012-9-28 17:09
可以告诉下怎么屏蔽吗?我现在用的是笔记本连接隔壁亲戚家的无线。
还有我的截图里面那个“感染:HTNL: ...

既不是网址也不是病毒,是恶意脚本
a908499916
是电信劫持你而已,按照6楼的方法屏蔽一下就好了
我养你啊
a908499916 发表于 2012-9-28 17:45
是电信劫持你而已,按照6楼的方法屏蔽一下就好了

可以详细说下怎么屏蔽吗?win7系统的。不知道怎么弄