楼主: 迷恋花季

[已解决] 入手610后悔死了。。。求帮忙!!!

关闭 [复制链接]
思梦潮
头像被屏蔽

RE: 入手610后悔死了。。。求帮忙!!!

迷恋花季 发表于 2012-9-29 17:04
笔记本做WiFi热点应该怎么配置?

这个版区有设置的帖子,如果你追求方便,下个connectify和魔方都能实现
迷恋花季
思梦潮 发表于 2012-9-29 17:08
这个版区有设置的帖子,如果你追求方便,下个connectify和魔方都能实现

谢谢,我去看看!
L、stone
迷恋花季 发表于 2012-9-29 17:03
有点压力,运行程序的感觉和塞班的感觉差不多,慢,不过界面切换动画不错!

运行感觉和塞班差不多
你说的是和V5差不多 还是和V2.3差不多
我看介绍说wp同时进程是几个来着 不是多了会自动杀掉最远的
迷恋花季
L、stone 发表于 2012-9-29 21:21
运行感觉和塞班差不多
你说的是和V5差不多 还是和V2.3差不多
我看介绍说wp同时进程是几个 ...

感觉有点像V5那种感觉,我这是610,内存小,710以上会好点。
多任务嘛。。。还不错!
追梦空间
wp没后台,进程管理比安卓要好,所以256跑起来比安卓同配置流畅多了。你可以看看610安装一些xpa安装器,然后用电脑安装wp软件。
sfzjn
思梦潮 发表于 2012-9-29 17:05
系统问题,也可以理解,塞班比这还小,但是当初那些说wp7的多么流畅的,鄙视安卓的,现在wp8也是在更新配 ...

WP7虽然用这流畅,但是配置早就被网友喷死了。。。
迷恋花季
sfzjn 发表于 2012-9-30 09:23
WP7虽然用这流畅,但是配置早就被网友喷死了。。。

现在要解决的问题是:无法通过本本的热点上网,怎么办啊?
迷恋花季
追梦空间 发表于 2012-9-30 09:22
wp没后台,进程管理比安卓要好,所以256跑起来比安卓同配置流畅多了。你可以看看610安装一些xpa安装器,然后 ...

老曹,帮帮忙,我该怎么设置WiFi。。。
追梦空间
迷恋花季 发表于 2012-9-30 09:26
老曹,帮帮忙,我该怎么设置WiFi。。。

笔记本最wifi可能不流畅,容易掉线,买个无线路由就ok啦
迷恋花季
追梦空间 发表于 2012-9-30 09:29
笔记本最wifi可能不流畅,容易掉线,买个无线路由就ok啦

额。。。。。。。好吧,过几天去买,先帮我弄弄本本的问题呗?你Q多少,我加你!