返回列表 发新帖
楼主: 丨mr5

[讨论] 已解决![求助]局域网内突然不能上网,打开网页时,会自动跳到:tenda 11N无线路由器登录!

关闭 [复制链接]
rzqevergo
头像被屏蔽
这是有人再调试无线网络 接反插口了 一般那边调试完了 也就正常了
上次我家就有这种情况 打客服 才知道的
还有个临时解决办法就是固定IP 等过个半天啥的再改回来
hylqz
丨mr5 发表于 2012-10-3 20:05
光猫:烽火HG226 路由器:TL R478

这个猫需要先破解才可以接路由器,而且破解后本身就是路由了。不知道你是怎么弄的,应该是破解的原因
丨mr5
rzqevergo 发表于 2012-10-4 09:01
这是有人再调试无线网络 接反插口了 一般那边调试完了 也就正常了
上次我家就有这种情况 打客服 才知道的
...

情况很复杂啊,因为我这里是出租屋来的,一共七层楼,每层都有十几个房~路由器又不归我管
丨mr5
hylqz 发表于 2012-10-4 11:13
这个猫需要先破解才可以接路由器,而且破解后本身就是路由了。不知道你是怎么弄的,应该是破解的原因

猫要破解的吗?那我不清楚,是电信的来搞的...
丨mr5
qi861129 发表于 2012-10-4 01:31
根据你提供的型号,象是tplink的,不是腾达的吧。
估计你的网络连接你自己都没弄明白。

可能你没看清我说的问题吧,反正我的网络连接全是有线的,没有经过无线的.
rzqevergo
头像被屏蔽
丨mr5 发表于 2012-10-4 18:54
情况很复杂啊,因为我这里是出租屋来的,一共七层楼,每层都有十几个房~路由器又不归我管

这个上次那个网管告诉我 先固定下IP 等过几个钟头 那边搞好了 就正常了
丨mr5
rzqevergo 发表于 2012-10-4 21:37
这个上次那个网管告诉我 先固定下IP 等过几个钟头 那边搞好了 就正常了

可是我原来上网的IP就是固定的,而且是上着网的时候突然不能上,刷新十来次或者等一两分钟又可以上了~
chenqi 该用户已被删除
自动找寻到了周围的无线网络,而且你的网关地址和这个TENDA无线路由器的网关地址是一样的,所以会自动跳出

评分

woxihuan2011 + 3 感谢解答: )

丨mr5
chenqi 发表于 2012-10-5 07:34
自动找寻到了周围的无线网络,而且你的网关地址和这个TENDA无线路由器的网关地址是一样的,所以会自动跳出

可是我的是台式机,没有无线网卡..接的线全是有线的,没有经过无线...
丨mr5
情况已解决,是局域网内有人用无线路由器,而且网关和有线的路由器是一样的,所以才导致这样的问题~谢谢15楼的解答...