返回列表 发新帖
楼主: asd8010553

[求助] 咖啡企业版用了访问保护打不开遨游浏览器

storyhare 该用户已被删除
asd8010553 发表于 2012-10-6 18:16
访问保护关闭后是没有问题的,开了就有问题了

那就是规则给拦截了;同样那句话,确保所有规则开启报告! 特别是默认规则中的“阻止对所有共享资源的读写访问”。

除非极小可能的安装错误;应该是你并没有开启所有报告的缘故。 请仔细检查所有可能的环节
shiyuelaohu
你的规则是导入的还是自己打磨的?如果是导入的,有可能会出现一些bug。
asd8010553
storyhare 发表于 2012-10-6 18:54
那就是规则给拦截了;同样那句话,确保所有规则开启报告! 特别是默认规则中的“阻止对所有共享资源的读写 ...

我默认安装完的时候也是打不开,我报告检查了好几遍都是打上了的
asd8010553
墨池-McAfee880P1-卧龙规则 + 文字版  我用的是这个64位的规则
asd8010553 发表于 2012-10-6 19:37
墨池-McAfee880P1-卧龙规则 + 文字版  我用的是这个64位的规则

导入这个规则,看是否会被拦截:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
asd8010553 发表于 2012-10-6 19:37

关闭“601 封锁exe”这个系列的所有规则,再试试。

如果关闭后仍旧不行,应该是导入的规则导致了咖啡规则整体错误。

另,你是如何打开(操作)这个“打开遨游浏览器”的,是双击其快捷方式,还是直接双击其.exe主文件。(应该是前者,试试后者!!)
asd8010553
storyhare 发表于 2012-10-6 22:19
关闭“601 封锁exe”这个系列的所有规则,再试试。

如果关闭后仍旧不行,应该是导入的规则导致了咖啡规 ...

用你给我的默认规则,也是同样的问题,我一直点击EXE文件就出的那个
asd8010553 发表于 2012-10-6 22:38
用你给我的默认规则,也是同样的问题,我一直点击EXE文件就出的那个

应该是咖啡本身出了问题;目前只有卸载后重新安装(非那个修复安装,是手动卸载后安装)。

试试......(5分钟内)
asd8010553 发表于 2012-10-6 22:38

现在有了新进展,可能是该规则“禁止McAfee服务被停止”(规则面板,最下面,没有在规则框内);请确认一下!
asd8010553
storyhare 发表于 2012-10-20 11:26
现在有了新进展,可能是该规则“禁止McAfee服务被停止”(规则面板,最下面,没有在规则框内);请确认 ...

就因为那问题换趋势了