[讨论] mcafee 8.8 p2 也不灵嘛,有个低级错误

a154415433
装好后升级, 查杀单位带毒移动硬盘,发现无法扫描,崩溃啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
storyhare 该用户已被删除

不知者无畏!~~~

guard64.dll,是Comodo的文件(http://bbs.kafan.cn/thread-1307463-1-1.html

安全软件冲突引起的问题;咖啡可以负责地说:这与我无关!!

之前已经确认,8.8-P2与较新版本的Comodo冲突~

另,如果你没有安装毛豆;请无视我上面的话/
a154415433
我逗了好久没看见帖子,我是装了comodo看来是要删除了

评分

storyhare + 1 嗯~这样的情况,挺让人纠结的

a154415433
a154415433 发表于 2012-10-17 18:25
我逗了好久没看见帖子,我是装了comodo看来是要删除了

版主mcafee要配合什么防火墙呢?
storyhare 该用户已被删除
a154415433 发表于 2012-10-17 18:31
版主mcafee要配合什么防火墙呢?

这个......之前最好的方案就是那个Comodo;现在的话,折中方案是选择低版本的Comodo(如4.X)。

回到问题,该用什么防火墙呢......这个真不好建议(因为,我有多年没有接触那块了;当年,我也用过各种各样的防火墙~~)

所以,如果想折腾的话,可以复发一次墙的综合症;如果,并没有太大的必要的话,就用系统的,咖啡的企业规则,已经很强大了

#上面的话,实在不是什么好建议.......
rlx
storyhare 发表于 2012-10-17 18:40
这个......之前最好的方案就是那个Comodo;现在的话,折中方案是选择低版本的Comodo(如4.X)。

回到问 ...

毛豆墙还是可以的 现在偶发现的问题就是右键扫描问题  剩下的都还好
wudiwusuowei
头像被屏蔽
看俩安全软件的确有冲突的情况发生,安全软件还是不要装的太多为好啊。。
装多了反而会适得其反。。
dehuar
偶都不敢升级P2了
墨池
与毛豆新版搭配,扫描时需要关闭“Prevent hooking of McAfee processes”规则,也可以彻底关闭,不影响安全!
shiyuelaohu
如果是win7系统的话,那么win7墙完全满足需要了,其防外能力是非常好的,在公共网络内时,端口自动隐身,防内的话交给咖啡就好了。