[其他相关] 【Words】

storyhare 该用户已被删除

呃......

现在,解锁所有文献;并将之前的较高权限(正式会员),降为任何会员可见/

-----

其它事务:

1、《访问保护规则语法》,开始动笔;我想这将是一部胜过任何规则的文献。

2、《访问保护规则大全》,断断续续吧,其意义还是很多的,所以不急.....

3、在以上任务完成后;我将全面地修正所有依旧具有价值的文献,将其完善和修补(特别是《访问保护规则原理》)。

4、愿,McAfee/咖啡,永存!!!

评分

心跳回忆 + 1 理解,有些人做的过分了~~

hagcse
为虾米,这是为虾米丫,这么好的技术文档全部封存了。。。

评分

storyhare + 1 7楼

叶版 怎么了?
元芳,莫非出了什么大事不成?

评分

storyhare + 1

ldkvfeng
咖啡区本来人就少,现在玩的人也少,希望版主不要这样,营造现在咖啡区的氛围实属不易

评分

storyhare + 1 7楼

liangxy
头像被屏蔽
哦,本来还是很喜欢楼主的企业版集合的,帮了我很多。既然楼主已经决定了,我也只好慢走不送
那么好的东西为什么要锁定呢?

企业版本的我只是看了看   还没有仔细研究过~~~

因为一直用的个人版  

难道我没有机会研究了么??

求别锁~~~~
462588842 发表于 2012-10-22 12:21
叶版 怎么了?
元芳,莫非出了什么大事不成?

恩,的确出大事了;而且这个是并非我本人意愿,如果一旦发生了,我的这个行为只是小事;我的这个行为,仅仅表现一下个人对“一些原因”的反应。

如果,真那样,卡饭没有了本人继续待的理由;删掉个人文献,是泄愤,也是无奈之举!
storyhare 发表于 2012-10-22 13:35
恩,的确出大事了;而且这个是并非我本人意愿,如果一旦发生了,我的这个行为只是小事;我的这个行为, ...

不要你开个博客之类的,不然这咖啡少了你这等人才还得了?
462588842 发表于 2012-10-22 14:18
不要你开个博客之类的,不然这咖啡少了你这等人才还得了?

这个问题,再说吧;现在的“锁定”,只是一种类似的反抗而已;如果反抗无效的,无论怎样,我也没了呆在卡饭的理由;这些帖子删与不删,并不是主体——主题是:这仅仅对即将可能发生的事,给予一个回应而已!
橡果公爵
商业侵权?不至于这样搞人吧。。。。