楼主: 大猫熊

[其他相关] 今天用回咖啡

w99308702
支持下!!
还是小白
今晚我刚装了咖啡的全功能套(就是搞活动送180天的那个),偶然发现的 XD,,本只想见识下咖啡的真面目
我映像中它好歹也算重火力,吃点内存理所当然。。。木有想到占用优化得如此给力!!!
防护全开的情况下玩游戏(好吧,其实是LOL)一点问题木有,杠杠的。(l联想的B460 老机子了)很多人都觉得我表达的夸张了.....主要是有了对比,这些天我基本都在换杀软 汗 只想找款顺眼的,我想,终于让我找到了....... ,接下来我还要评估它在其它方面的能力,选一款称心的软件不容易啊!!!最后补一句,我绝对不是所谓的水军 黑 喷子 诸如此类的人,只是个小用户罢了 勿喷!!
goodliukun
Bitdefender各方面都非常优秀
—晓—
咖啡和趋势都不乱弹广告,这点做的非常好并且都十分安静,界面也简洁,设置的也少。。比较省心。现在一看到那些没事儿弹个窗口的就恶心。。。

评分

小仙仙 + 1

GreenCodes
—晓— 发表于 2012-10-29 08:51
咖啡和趋势都不乱弹广告,这点做的非常好并且都十分安静,界面也简洁,设置的也少。。比较省心。现在一看到 ...

趋势有广告的哦,会有Metro应用程序的广告,点开看了看是即将推出!
—晓—
GreenCodes 发表于 2012-10-29 11:22
趋势有广告的哦,会有Metro应用程序的广告,点开看了看是即将推出!

一个多月了,这个倒还是没碰到嘿嘿
jy0002
咖啡确实安静。
jzx8270056
非常严重的支持 咖啡 我也走了很多的弯路之后 才回到咖啡的怀抱的啊!
jzx8270056
barbara 发表于 2012-10-28 12:05
咖啡无主防,纠结。

咖啡没有主防吗?我觉得 咖啡的防火墙就很强了呢!防御跟诺顿一样的强!
d.d.d.鬼
小白想问一个问题:我刚买了联想,送了一个三年的McAfee Internet Security,这个我平时玩游戏,也会经常看看某些网站,你懂滴,这个够用吗?