楼主: foreverdyt

[求助] win8下咖啡无法升级

foreverdyt
firefox3 发表于 2012-10-29 17:26
请问 P2的版本在 win8 下正常运行吗?

杀软运行正常哈,不过HIPS好像就有问题,HIPS是P1的,也没管它了。
firefox3
foreverdyt 发表于 2012-10-29 17:37
杀软运行正常哈,不过HIPS好像就有问题,HIPS是P1的,也没管它了。

HIPS?你是说文件防护?
foreverdyt
firefox3 发表于 2012-10-29 17:38
HIPS?你是说文件防护?

Y就是咖啡的墙啦
马云波波波
头像被屏蔽
目前麦咖啡企业版与win8的兼容性本身就不好,在我这里麦咖啡8.8P2与win8专业版根本不兼容,安装时提示错误信息,您这个应该是与系统不兼容的原因造成的。只能等待官方解决。
foreverdyt
马云波波波 发表于 2012-11-3 23:24
目前麦咖啡企业版与win8的兼容性本身就不好,在我这里麦咖啡8.8P2与win8专业版根本不兼容,安装时提示错误信 ...

我是专业版,现在应用一起正常
hale
可以升级的,是因为变过AGENT,安装8.8的PATCH2就可以了。
马云波波波
头像被屏蔽
马云波波波 发表于 2012-11-3 23:24
目前麦咖啡企业版与win8的兼容性本身就不好,在我这里麦咖啡8.8P2与win8专业版根本不兼容,安装时提示错误信 ...

那你安装的麦咖啡是哪个版本?
deboy101
新系统有待磨合啊!!!!!
foreverdyt
马云波波波 发表于 2012-11-4 22:10
那你安装的麦咖啡是哪个版本?

我装的P2就正常了,之前是p1无法升级,电脑是win8专业版
马云波波波
头像被屏蔽
foreverdyt 发表于 2012-11-5 18:14
我装的P2就正常了,之前是p1无法升级,电脑是win8专业版

看来咖啡与新系统的兼容性还有待于提高啊。您的咖啡有没有设置什么规则?如果有的话,打开访问保护日志文件看看是不是咖啡的更新程序被什么规则所阻止,然后排除即可。现在win8系统下不建议装咖啡企业版,因为版区内很多高手的规则都不支持win8的,而默认规则的防病毒能力有不怎么样,所以还是等新规则出了再使用咖啡吧。