楼主: xiaofeizei

[讨论] 加强个人版的知识普及和讨论

GreenCodes
蓝核 发表于 2012-11-4 11:09
个人版灵活性不足,就以FS区为例,常见的讨论都是企业版的搭配和取舍。而个人版无法讨论的原因很多,一个是 ...

咖啡的病毒库不算大哦,月神启发占了20%左右呢
蓝核
GreenCodes 发表于 2012-11-4 15:27
咖啡的病毒库不算大哦,月神启发占了20%左右呢

那啥……我这里面没有提到咖啡的病毒库啊……我对咖啡了解的情况都来自于置顶区……
rlx
storyhare 发表于 2012-10-31 23:23
文献,主要集中在这里:http://bbs.kafan.cn/thread-1256360-1-1.html(当然,还有那个『迈克菲个人版分类 ...

还有一点就是太贵 偶以前买过一年的实在贵 个人版只用了两年  而且对国内的各种马子不敏感 木的办法  曾经个人版主页被劫持 咖啡杀不出来  后来还是卫士解决了   
    唉  壮哉 我大咖啡

评分

storyhare + 1 ~~

GreenCodes
xiaofeizei 发表于 2012-10-31 20:27
不见得吧。傻瓜智能如诺顿者都够讨论的

诺顿有防火墙可以折腾,不折腾等于没有,信誉不良照样联网
GreenCodes
rlx 发表于 2012-11-4 22:15
还有一点就是太贵 偶以前买过一年的实在贵 个人版只用了两年  而且对国内的各种马子不敏感 木的办法  曾经 ...

去戴尔官网首页找合作伙伴,里面有咖啡,3年59元,以前咖啡查杀确实不好,现在月神规模大了以后查杀不是上来了么?不要怕啦
dingqiankun
有木有人知道个人版能不能添加信任啊?
cxy密斯
rlx 发表于 2012-10-31 20:31  真的 以前用个人版 基本不用设置

谁说的,装了mcafee2013个人版,用迅雷蓝屏,用connectify,宽带连接时蓝屏,你们都还没帮我解决呢,要问的东西多着呢,怎么会没啥好讨论的呢?还有个人版的隔离文件放在哪里的?如何进行排除?一定要改注册表吗?你们有没有找出或做出简便的工具来方便排除?好多好多呢……
蓝核
cxy密斯 发表于 2012-11-11 07:52
谁说的,装了mcafee2013个人版,用迅雷蓝屏,用connectify,宽带连接时蓝屏,你们都还没帮我解决呢,要问 ...

亲爱的会员,这个论坛不是咖啡的官方论坛,本身回答问题都是义务的啊。排除的设置要走注册表是因为咖啡的理念就是这样,你让论坛的人怎么做?咖啡区本身只是一个交流的论坛,并不是一定就会给你解决问题的地方。
cxy密斯
蓝核 发表于 2012-11-11 10:29
亲爱的会员,这个论坛不是咖啡的官方论坛,本身回答问题都是义务的啊。排除的设置要走注册表是因为咖啡的 ...

总不能一直带着问题发展吧。。。。。。
蓝核
cxy密斯 发表于 2012-11-11 10:52
总不能一直带着问题发展吧。。。。。。

不是的,我的意思是说,官方不努力……下面人喊破喉咙也没办法……每家杀软都一样,都有对于某些人无法忍受的问题。有些杀软个人还能进行修改,比如小红伞的晓月版,FSCS的大大修改版,但是有的杀软个人无法动手,你也不能强求。如果真心不喜欢,换吧。