[讨论] 现用咖啡VSE8.5,用什么墙好。

baby2618
我的电脑配置是IBM的,512内存,不爱玩游戏,就是用来学习的,也做一些网银业务,杀软装的是McAfee VSE8.5+ASE8.5,由于要经常上网浏览资料和上卡饭学习,所以感觉不安全,想装个墙提高安全性,对咖啡的强了解一些,但是不是很熟悉,感觉他的AD功能很好,安装了COMODO2.4版本的试用一下,感觉占用20多兆的内存,貌似有点高,咖啡的主进程才20多兆而已,现在比较困惑:
1、用COMODO比较占用资源,但是功能很好,不知道和咖啡的兼容性怎么样?
2、用咖啡8.5的墙可以MM组合资源占用也少,不到10M,但是咖啡墙的功能貌似不是很强(看其他网友发的测评资料),MM组合兼容性应该没问题吧!
3、推荐其他墙的就免了,暂时认准了这两个了!
4、想下载小邪邪版主的关于咖啡墙的设置,但是权限不够,希望版主能给一份,不甚感激。
gangt
我现在用的就是MM组合,咖啡自定义规则做好了,病毒基本就进不来了,用的好了墙用不用都可以了。
baby2618
咖啡可以确保机器不中招,但是保不了不泄露信息啊!
轩辕折花
貌似可以用op的吧..........以前似乎这样玩过.......还比较兼容

另外pctools也可以试试,在我这里就占不到20m,非常流畅.......而且设置也是相当的简单
pisceszou 该用户已被删除
用LSN吧,我一直用,没中过招
gdlgz
用的MM组合,足够了
handsomecat
跟楼主的问题简直完全一样,除了机器品牌不一样,内存容量都一样,想得也一样,密切关注中,呵呵。
trumanyqc
密切关注,我用的瑞星墙,就一点好处,省资源
baby2618
原帖由 handsomecat 于 2007-10-8 10:53 发表
跟楼主的问题简直完全一样,除了机器品牌不一样,内存容量都一样,想得也一样,密切关注中,呵呵。

大家给的建议只是用哪个品牌,但是我觉得应该给个综合点的,也就事性价比比较高的,性能要好、资源占用要适当、兼容要好、可以部分写规则的。
下一个永远
自家的东西兼容性肯定好,再说咖啡的墙也没有楼主说得那么弱