楼主: jone_jys

[讨论] (分享)McAfee8.8p2设置建议......

jone_jys
头像被屏蔽
墨池 发表于 2012-11-27 20:50
羡慕电脑!

从一楼的图中有看出什么猫腻没?
jone_jys
头像被屏蔽
话说,x64位系统不需要缓冲溢出保护么?这么久了,迈克菲怎么一直不支持这个功能呢?
w99308702
学习了@@
jone_jys
头像被屏蔽
w99308702 发表于 2012-12-2 17:23
学习了@@

呵呵。刚刚才发现,64位下貌似不支持缓冲区溢出保护的。晕倒。。。

看了OUT了哇。。。
w99308702
jone_jys 发表于 2012-12-2 17:26
呵呵。刚刚才发现,64位下貌似不支持缓冲区溢出保护的。晕倒。。。

看了OUT了哇。。。

估计是64位溢出攻击比较少,所以没有吧
ldkvfeng

支持支持
楼主好配置啊
话说什么时候能上规则呢 咖啡区有段时间没规则了
猛禽斯基
撸主怎么不上个ssd
susir
支持,学习了
guisiding110
我来报道了,学习了,哈哈
chensong0809

我想知道关于 按访问扫描属性当中 的所有进程中
我采用这样的设置与楼主的全局排除,有何不同,且这两个哪一个更加安全一些呢?
我采用这种方式的话,我发现麦咖啡在我们访问的时候,不再容易出现卡顿 !而楼主的方案似乎并未能解决麦咖啡读取的文件的偶见卡顿的问题!有时候打开大文件还是偏慢,再好的配置似乎只是得相对的改善!并未能从根本上解决这一问题!
过去有人是改用 只是读取的方式 而不勾选写入!这样相对而言,病毒的机率的似乎会减少!但是也未解决咖啡读取大文件的偏慢的毛病!而改用写入,我是认为,木马或病毒想运行的话,那么必然得创建或去感染其他程序(这完全可以理解为磁盘写入)!而麦咖啡的写入也正是这一个方面的意思!
其次,在常规设置中,强制文件扫描,楼主为什么不能把45秒改成10秒呢?我记得这是每个企业版本的的最好的优化设置!至少麦咖啡的启动速度会见到提升!而且也对系统保护似乎也影响不了什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x