楼主: 柯林

[其他相关] 新手喝咖啡

sssf99
还在努力学习中
iccil
柯林 发表于 2012-12-2 11:19
这个不算综合征吧——熊猫云杀毒扫描还可以,主防偏弱,所以加了火绒,墙用系统自带,很正常的一个组合, ...

xp? win7?
flewcard
感觉很复杂,有没有一键安装版的?
unclerain
flewcard 发表于 2013-2-3 22:12

一键安装版?咖啡个人版应该符合你的要求的。
柯林
flewcard 发表于 2013-2-3 22:12

你找那种集成规则的版本用吧——安装好就一切都有了,但是,如果你不会弄规则,需要调整的时候咋办呢?
bubaizai
介绍很详细 支持下
海洋饼干
一定要用企业版才安全吗?那我在官网下个个人版不知道行不行?另外,安装好默认就行了吧?需要另外设置吗?
unclerain
海洋饼干 发表于 2013-2-7 13:59
一定要用企业版才安全吗?那我在官网下个个人版不知道行不行?另外,安装好默认就行了吧?需要另外设置吗? ...
一定要用企业版才安全吗?
这个说法不成立吧!没有事实和数据说一定用企业版才安全,就算把这个命题放到其他的安软,“一定要用某某安软才安全吗?”这样的说法也是没有科学依据支持r的.

本身咖啡就是不错的.其企业版和个人版也没有高低差优之分,只是使用者青菜萝卜各有所爱之分.

可以看看置顶贴和推荐主题,多了解咖啡。

个人版,默认设置就好了.而且也没哙设置需要修改的.

评分

柯林 + 1 精彩

海洋饼干
unclerain 发表于 2013-2-7 15:53
这个说法不成立吧!没有事实和数据说一定用企业版才安全,就算把这个命题放到其他的安软,“一定要用某某 ...

谢谢回复,我会慢慢了解的。
yf201262xy
柯大不是守毛豆的吗