[求助] mcafee导致上网慢

装了mcafee后已经出现三次这样的问题了,浏览网页速度慢了,有时候迅雷也登录上不去
经过测试几次,卸载后就很快了
现在我发现这个进程很高的时候网速就很慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
黄金忍者
我的mcafee网络安全套装也是像这样问题多多,我打开防火墙的时候,网速卡的不行,关了防火墙就好了,把我蛋疼的
而且他的界面优化感觉做得不好,打开卡一下,点哪儿都要卡一下,我在犹豫要不要卸了mcafee,装个正版win7,然后单奔管家
Arashi
Win8没装McAfee的时候就有这个进程的,忽然高忽然低的,确定是咖啡的问题?
Arashi 发表于 2012-12-2 18:08
Win8没装McAfee的时候就有这个进程的,忽然高忽然低的,确定是咖啡的问题?

我装过好几个杀毒,都没出现过这种问题
卡巴2013:卡迅雷,蓝屏,那个什么邮件学习不了
norton2013:卡迅雷看看,迅雷看看点右键退出,就会再次打开迅雷看看,而且还出现两个迅雷看看图标;另外卡网页,就是那个网页工具栏的问题
gdata2013:到现在都不知道怎么添加信任,添加进去后还是扫描出来,所以卸载了
avst:装上去之后很长时间不更新,不知道什么
mcafee相对来说稳定,但是过几天就出来上网慢,卸载后就正常了,重装也正常,来个全盘扫描后又不正常了
无语~
mcafee没有网页扫描,怎么会导致浏览速度降低???
无语~ 发表于 2012-12-2 18:23
mcafee没有网页扫描,怎么会导致浏览速度降低???

不只是网页浏览速度,整个都慢了
Arashi
8933150 发表于 2012-12-2 18:21
norton2013:卡 ...

实在看不懂为什么导致你的情况噜。。我的MCafee8.8P2+HotFix793781_2,5500引擎,只有飞速跟流畅的感觉,Win7win8都是。实在不行就把HF打上,把引擎更新到5500试试
Arashi 发表于 2012-12-2 18:33
实在看不懂为什么导致你的情况噜。。我的MCafee8.8P2+HotFix793781_2,5500引擎,只有飞速跟流畅的感觉,W ...

这是个什么补丁呢?能具体讲讲吗?谢谢了
Arashi
8933150 发表于 2012-12-2 18:35
这是个什么补丁呢?能具体讲讲吗?谢谢了

http://bbs.kafan.cn/thread-1104405-1-1.html
此帖2楼仔细找,你是win8的话建议你打上这个,再看看有无改善。
又或者会不会是你的迅雷导致的问题。。我迅雷都是绿色版而且扔沙盒里运行的
l2003529
头像被屏蔽
8933150 发表于 2012-12-2 18:21
norton2013:卡 ...

我目前用FS,飞一般的感觉