楼主: flight234

[已解决] 麦咖啡8.8企业版导致QQ游戏无法运行!

关闭 [复制链接]
jml521m
flight234 发表于 2012-12-9 20:03
桌球是以前就装好的,关闭保护可以正常运行,而且没有触红。至于通用最大保护阻挡和报告我都没有勾选, ...

那只有建议楼主重新安装QQ 游戏了,,,  这个问题在软件,不在MCAFEE 规则。。。
jxfaiu
flight234 发表于 2012-12-9 20:03
桌球是以前就装好的,关闭保护可以正常运行,而且没有触红。至于通用最大保护阻挡和报告我都没有勾选, ...

根据日志添加排除点确定、应用后要重新运行程序的。
flight234
jxfaiu 发表于 2012-12-9 20:03
C:\PROGRA~2\Tencent\QQGame\POCKET~1\POCKET~1.EXE 这是共享文件,不排除就不能使用

对了,我系统是win7 64位的,会不会是系统的问题?
jxfaiu
flight234 发表于 2012-12-9 20:10

只要有触红,能拦截规则就没问题。
jml521m
jxfaiu 发表于 2012-12-9 20:03
C:\PROGRA~2\Tencent\QQGame\POCKET~1\POCKET~1.EXE 这是共享文件,不排除就不能使用

老兄  不是什么都能排除的。。。。 我前面都说过了,,,
jml521m
flight234 发表于 2012-12-9 20:10

不是系统问题, 因为有先例了,  一端口控制,二程序调用, 重新安装游戏 换个目录试试。。。
flight234
jml521m 发表于 2012-12-9 20:08
那只有建议楼主重新安装QQ 游戏了,,,  这个问题在软件,不在MCAFEE 规则。。。

好,我试试
jxfaiu
jml521m 发表于 2012-12-9 20:11
老兄  不是什么都能排除的。。。。 我前面都说过了,,,

你知道这是什么文件吗?我告诉你吧:这是QQ3d桌球必须加载的文件,不排除我看你运行。
flight234
jml521m 发表于 2012-12-9 20:08

重装后把防间谍程序基本保护取消掉就好了,再次勾上后还是能用,不过日志里面还是有显示被阻止,奇怪的是现在已经能正常玩了。总之谢谢你!
jml521m
flight234 发表于 2012-12-9 20:34
重装后把防间谍程序基本保护取消掉就好了,再次勾上后还是能用,不过日志里面还是有显示被阻止,奇怪的是 ...

不客气, 非常感谢你给我澄清。。。。  要不然18 楼真不知该如何人打击我了。。。 呵呵