楼主: flight234

[已解决] 麦咖啡8.8企业版导致QQ游戏无法运行!

关闭 [复制链接]
flight234
小仙仙 发表于 2012-12-9 21:26
之前用mcafee的企业版,也遇到过这个问题,最后是用那个共享里的进程名称排除的,那玩意有点奇葩,

具体什么名称?
小仙仙
flight234 发表于 2012-12-9 21:28
具体什么名称?

C:\PROGRA~2\Tencent\QQGame\POCKET~1\POCKET~1.EXE ,我当时用绝对路径排除了还是会无法正常运行,后来怒了,就用最后的进程排除的,但是隐患比较大,不知道你的管用不
jxfaiu
小仙仙 发表于 2012-12-9 21:30
C:\PROGRA~2\Tencent\QQGame\POCKET~1\POCKET~1.EXE ,我当时用绝对路径排除了还是会无法正常运行,后来怒 ...

8.7的系统自带游戏用绝对途径排除:C:\PROGRA~1\MSNGAM~1\Windows\zclientm.exe正常不触红,8.8的绝对途径排除触红,后来用zclientm.exe文件名才搞定。
flight234
小仙仙 发表于 2012-12-9 21:30
C:\PROGRA~2\Tencent\QQGame\POCKET~1\POCKET~1.EXE ,我当时用绝对路径排除了还是会无法正常运行,后来怒 ...

你说的是不是1.EXE这个进程?我试了,还是不行
jxfaiu
flight234 发表于 2012-12-9 21:34

用:POCKET~1.EXE排除呢。
小仙仙

那我也没招了,我的QQ外载那个排除后来正常了
小仙仙
jxfaiu 发表于 2012-12-9 21:37

我用OP搭配VSE时,排除也很麻烦的,也是排除掉一个奇葩的共享里的进程名才行,绝对路径一直爆红,现在已经没用VSE了,没法试验,抱歉啊!
jxfaiu

你要怕共享文件不安全加条自定义规则:
规则名称:禁修改共享文件
要包含的进程:*
要排除的进程:无
要阻止的文件或文件夹名:C:\Program Files*\Common Files\**
要禁止的文件操作:写入 创建
阻挡
flight234
jxfaiu 发表于 2012-12-9 21:37

终于成功了,谢谢你啊!
flight234
小仙仙 发表于 2012-12-9 21:41
我用OP搭配VSE时,排除也很麻烦的,也是排除掉一个奇葩的共享里的进程名才行,绝对路径一直爆红,现在已经 ...

没事,这个论坛高手很多,而且很热情啊!