[求助] 咖啡个人版卸载居然不干净!这......

独孤无语

如上图,鉴于个人版实在太卡CPU,以及某些时候磁盘IO读取异常高(磁盘读取的最大值啊!)决定卸载之!

居然留下这么个服务!这。。。。

手上没有PE,请问怎么解决。。。。(个人版还敢收钱!当用户傻子么!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jml521m

借助XueTr       或者是冰刃,  清除掉即可。。。。

官方卸载工具 http://download.mcafee.com/produ ... rt_patches/MCPR.exe

卸载
(1)使用自带的卸载工具卸载不干净,怎么办?
       如果因为各种原因没有卸载干净,或想确保McAfee卸载干净,可以采取以下步骤:
        1.用产品自带的卸载程序在控制面板中卸载,并重启电脑。(不可省略!)
        2.从http://download.mcafee.com/produ ... rt_patches/MCPR.exe这个地址下载最新版本的官方清理程序,以管理员模式运行,完毕后再次重启电脑。

版区开头有说明里有,个人版分类  里有说明  哦 。。

评分

蓝核 + 5 感谢解答: )

独孤无语
jml521m 发表于 2012-12-9 21:12
借助XueTr       或者是冰刃,  清除掉即可。。。。

非常感谢,我先去试试
jml521m
独孤无语 发表于 2012-12-9 21:14
非常感谢,我先去试试

重新编辑过,  请查看。。
独孤无语
啊~~~我还以为咖啡个人版因为太冷,导引贴应该没有多详细的才对...

不过3大为什么都要额外的一个移除软件,这不是多此一举?
蓝核
独孤无语 发表于 2012-12-9 21:53
啊~~~我还以为咖啡个人版因为太冷,导引贴应该没有多详细的才对...

不过3大为什么都要额外的一个移 ...

你是通过控制面板的程序卸载的么?一般来说,现在杀软通过控制面板卸载就会干干净净的
foreverdyt
我的企业版也没有卸载干净,用过MCPR.exe,什么都没有找到。
独孤无语
蓝核 发表于 2012-12-9 22:00
你是通过控制面板的程序卸载的么?一般来说,现在杀软通过控制面板卸载就会干干净净的

自从用了win8,就只能从控制面板移除软件了,算是一种不便吧
cxy密斯
有几个杀软是卸得干净的?现在我知道的最多微软自己的,其他第三方的多多少少都有残留,尤其是卡巴斯基
GreenCodes
cxy密斯 发表于 2012-12-15 15:16
有几个杀软是卸得干净的?现在我知道的最多微软自己的,其他第三方的多多少少都有残留,尤其是卡巴斯基[:01 ...

微软自己的不算的话,可以说几乎没有,其中卡巴的话,卸载就准备重装