楼主: flight234

[已解决] 真实路径却无法排除?

jml521m
w99308702 发表于 2012-12-10 20:51
端口规则只能用文件名排除,如KSafeTray.exe不支持路径排除的

我的问题是 我使用用通配符 路径排除,规则并未像2 楼说的失效。。。
w99308702
jml521m 发表于 2012-12-10 20:54
我的问题是 我使用用通配符 路径排除,规则并未像2 楼说的失效。。。

建议你关闭规则再重新开启下,按道理不可能啊,你是什么版本的。8.8的吗?
w99308702
你是什么版本的8.8,8.8P1,8.8P2还是8.7之前的啊,8.8之后的肯定是不支持路径的
jml521m
w99308702 发表于 2012-12-10 21:01
你是什么版本的8.8,8.8P1,8.8P2还是8.7之前的啊,8.8之后的肯定是不支持路径的

WIN7    64 位 系统     不会错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
w99308702
jml521m 发表于 2012-12-10 21:04
WIN7    64 位 系统     不会错的

禁止 HTTP 通信不可能啊,这条规则只支持文件名排除的,不可能用路径排除的,我试验过啊,建议你关闭下规则重新在开启。然后检测规则是否生效。
jml521m
w99308702 发表于 2012-12-10 20:51
端口规则只能用文件名排除,如KSafeTray.exe不支持路径排除的,你是咖啡企业版的什么版本啊8.7之前我没 ...

2012/12/10        21:11:14        被端口阻挡规则阻挡         C:\Users\JIN\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe        通用最大保护:禁止 HTTP 通信        115.239.210.26:80

依然起效。。。。
w99308702
jml521m 发表于 2012-12-10 21:13
2012/12/10        21:11:14        被端口阻挡规则阻挡         C:\Users\JIN\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrom ...

那你在通用最大保护:禁止 HTTP 通信中排除chrome.exe,就应该不会住的阻挡了!!
jml521m
w99308702 发表于 2012-12-10 21:16
那你在通用最大保护:禁止 HTTP 通信中排除chrome.exe,就应该不会住的阻挡了!!

我删除了  chrome.exe   chrome一样被拦截,并未失效哦 。。 我只是做了测试 给你看。。。

恢复后,正常喽
storyhare 该用户已被删除
jml521m 发表于 2012-12-10 21:19
我删除了  chrome.exe   chrome一样被拦截,并未失效哦 。。 我只是做了测试 给你看。。。

恢 ...
【要包含的进程】

仅能够使用以下语法:

-全局:*(所有进程)、**(所有进程)、*.*(所有带后缀的文件;不包含“System”、“Remote System”)

-进程名:Scvhost.exe

-特定的相对路径:*\Users\Storyhare\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe(仅此一类有效;【*】加在其他任何位置无效,即使是【**】也无效)

你用的那个相对路径,属于“特定的相对路径”类别;所以可以使用
lishaoyu007
jml521m 发表于 2012-12-10 21:13
2012/12/10        21:11:14        被端口阻挡规则阻挡         C:\Users\JIN\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrom ...

你搞错了。。。。。
添加了排除 却依然被阻挡。。说明排除失效了
都“排除”了却还被阻挡。。。。。不是起效,是失效