返回列表 发新帖
楼主: flight234

[已解决] 真实路径却无法排除?

jml521m
lishaoyu007 发表于 2012-12-10 21:22
你搞错了。。。。。
添加了排除 却依然被阻挡。。说明排除失效了
都“排除”了却还被阻挡。。。。 ...

切 。。。。  你看我刚发表的帖子。。。    你注册的时候    我在论坛都泡俩年了 没你清楚啊。。。
  我删除掉他能不拦截吗?  我只是说明 其 使用通配符 排除 并未失效, 跟开始一样。。。
jml521m
storyhare 发表于 2012-12-10 21:20
你用的那个相对路径,属于“特定的相对路径”类别;所以可以使用

我只是说明其跟我讨论的  路径及通配符失效的问题。。。  起就说在HTTP  下面使用通配符  路径, 规则失效。。

请确认。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
storyhare 该用户已被删除

RE: 真实路径却无法排除?

jml521m 发表于 2012-12-10 21:28
我只是说明其跟我讨论的  路径及通配符失效的问题。。。  起就说在HTTP  下面使用通配符   ...

那我再说一遍:你说的那个路径(通配),的确有效! 但仅在以下情况!!

3、端口规则,支持模糊路径排除:如“*\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe”(所有版本,支持)

裁至“咖啡区_企业资源综合”4楼,末部。

仅能够使用以下语法:

-全局:*(所有进程)、**(所有进程)、*.*(所有带后缀的文件;不包含“System”、“Remote System”)

-进程名:Scvhost.exe

-特定的相对路径:*\Users\Storyhare\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe(仅此一类有效;【*】加在其他任何位置无效,即使是【**】也无效)

裁至《访问保护规则语法》端口规则部分(上面列出了所有支持的排除方式;通配,的确不行;详细的看完端口规则部分

storyhare 该用户已被删除
jml521m 发表于 2012-12-10 21:28
我只是说明其跟我讨论的  路径及通配符失效的问题。。。  起就说在HTTP  下面使用通配符   ...

当然,你能够发现这点,很了不起了......毕竟在你之前,似乎只有我一个人知道.....
jml521m
storyhare 发表于 2012-12-10 22:31
当然,你能够发现这点,很了不起了......毕竟在你之前,似乎只有我一个人知道.....

在开始使用8.8 的时候我就在使用通配符排除了, 并未出现像他们问说的导致失效。。。 所以我很奇怪。。
    居然有三个老人手认为,绝对路径通配符排除会导致规则失效,我很郁闷。。
在开始有8.8 我就用   *代替C:\Program Files (x86)  以及C:\Program Files  一直很正常。  感谢叶版解答。。